О том, что не успела сохранить для себя многие рецепты мамы. Часто вспоминаю наши семейные посиделки, что мама готовила. И уже по своему повторяю эти блюда.
Мои сборники, мой блог – это как часть наших семейных традиций, которые я планирую передать своим детям. Сейчас, по рецептам из сборников, накрываю наши праздничные столы.
Думаю, дети, как и я, будут вспоминать “то Самое Мамино Блюдо” и им захочется повторить. В этом мои сборники (и надеюсь блог) им помогут.
Лишь в том случае, если что, вы тоже можете получить мои сборнички. Они в товарах сообщества доступны.
Сейчас я выпустила новый сборник с моими хитовыми рецептами без глютена, молочки и яиц.
Признаюсь честно, для меня главный критик десертов – это муж. Он не станет есть, если ему невкусно, он прямолинеен в этом плане. А еще, он ест классические сладости периодически, поэтому особенно здорово угодить тем, кто привык к сладости покупных вкусняшек.
Это я к чему, все торты прошли дегустацию мужем. Некоторые переделывала, учитывая пожелания мужа!
А еще Боря, он не ест кокосовые десерты, не любит, особенно не переносит привкус кокосового молока. Так вот, все эти торты ел, несмотря на кокосовую пасту в составе.
Также, торты я готовила сейчас на свой день рождения, мужа. Угощала гостей, никто и не заподозрил, что торт без белого сахара, глютена и яиц.
Сразу скажу, это не торты с кремом из замоченных кешью. Совсем другая рецептура. Крема получаются ну очень вкусными и для их приготовления не требуется какой-то супер мощный блендер!
Торты из цельной муки, без добавления крахмала.
Сладость, как и обычно, за счет сухофруктов. Никакого белого сахара или сах. Зама.
В сборнике:
1. подробные видео рецепты с описанием каждого шага. При этом я не растягивала видео на полчаса, все видео до 5 минут. Без воды, только нужная информация, чтобы у вас все получилось.
2. мои авторские рецепты, все торты я разрабатываю с нуля. Технологии приготовления тортов похожи, но под каждый рецепт я измеряла индивидуальные граммовки и придумывала новые вкусы.
3. минимум оборудования! Я специально разработала все торты так, чтобы вы могли приготовить их с использованием одинакового оборудования. Кухня не резиновая, я это понимаю! 4. к каждому рецепту посчитано кбжу.
Свежие комментарии