На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Полезные советы

180 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Любицкий
    Не жизни,а удовольствияСколько минут жиз...
  • Валерий Николаевич
    Правда или рекламный финт? На что только не идут подлецы-рекламодателиГлутамат натрия б...
  • Анатолий Яковлев
    2 шага в минуту....., такое даже в замедленной съемке трудно представить .Повнимательнее надо писать .Что полезнее — хо...

Картофельное пюре с хреном — это блюдо станет вашим коронным!

Все умеют готовить картофельное пюре. А есть ли у вас особенный, коронный рецепт этого блюда?

Эксперимент с любимым блюдом

Все умеют готовить картофельное пюре. А есть ли у вас особенный, коронный рецепт этого блюда?

Попробуйте экспериментировать со специями и сортами картофеля, и вы непременно найдёте то самое идеальное пюре.

Может быть, оно будет таким: с ядрёным хреном, чесноком, сметаной и маслом, из картошки с красной кожурой.

Автор этого рецепта живёт в Айдахо, поэтому не удивляйтесь совету оставить её нечищеной.

Ингредиенты:

  • 1 кг красного картофеля,
  • 1 ст.л. свежего тёртого хрена,
  • 0,5 стакана сметаны,
  • 1 ст.л. сливочного масла,
  • 1 ч.л. соли,
  • 2 ч.л. сушеного чеснока,
  • белый перец по вкусу.

Приготовление:

Картофель тщательно помойте щёткой, разрежьте на крупные части, залейте холодной водой, доведите до кипения и варите около 20 минут, пока картофель можно будет проткнуть вилкой.

Слейте воду в отдельную чашку.

Растолките картофель, добавьте остальные ингредиенты, хорошо перемешайте. При необходимости добавьте воды, в которой картофель варился.

До подачи держите пюре в слегка разогретой духовке – не давайте ему остыть.

Готовьте с любовью! econet

Автор: Sylvia Fountaine

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление – мы вместе изменяем мир! © econet

 

Ссылка на первоисточник
наверх