Калорийность на 100 г: 122 ккал.
Ингредиенты на корж:
Овсянка – 100 г.
Яйцо – 1 шт.
Клубника – 100 г (или любых других ягод/фруктов на свой вкус) все это мы перемешиваем.
Прослойка:
Мягкий творог (кремообразного, типа валио 0, 3%) – 250 г.
Изюм – 10 г.
Корица – по вкусу.
Ванилин.
Приготовление:
1. все ингредиенты для коржа смешать вместе.
2. в форму сначала выкладываем тесто для коржа, ставим на 5-10 минут в духовку.
3. затем выкладываем творожную массу и еще на 25-30 минут. Выпекать при небольшой температуре, чтобы не пригорело.
4. когда чуть остынет, разрезаем пополам и кладем половины друг на друга, чтобы получилось 4 слоя.
Свежие комментарии