На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Полезные советы

167 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений МакЛауд
    эт да, и ёлки были зеленей и мандаринки духовитей и девчонки моложе)))Первые дни нового...
  • Ингерман Ланская
    чем же ей геленжики то не подошли? там , конечно, не 5 звёзд, но и вирусов холеры давно уж не встречалиОтдыхала в Таилан...
  • Ragsana Mirzayeva
    Немецко-австрийская сладость.Завтрак сырных ва...

Как приготовить салат из авокадо и апельсина

Данный рецепт салата из авокадо с апельсинами рассчитан на приготовление всего одной порции салата, поэтому если хотите приготовить больше, увеличивайте количество компонентов. 

Приготовить красивый и выглядящий как ресторанный салат из авокадо с апельсинами в домашних условиях абсолютно не сложно. Многое зависит от нарезки фруктов и овощей.

Чем лучше режут ваши ножи, тем проще приготовить и сотворить какую-нибудь красоту на тарелке. Конечно же, нужно еще включать свое воображение, когда украшаете блюдо, раскладываете все компоненты в тарелке. 

Данный рецепт салата из авокадо с апельсинами рассчитан на приготовление всего одной порции салата, поэтому если хотите приготовить больше, увеличивайте количество компонентов. 

Ингредиенты:

  • Апельсин — 1 штука
  • Авокадо — 1/4 штуки
  • Красный болгарский перец — 1/4 штуки
  • Помидоры черри — 6 штук
  • Салат “романо” и “фризе” — по вкусу (можно использовать айсберг и другие)
  • Соль, перец — по вкусу
  • Сок лимона — по вкусу
  • Сок апельсина — по вкусу
  • Оливковое масло — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовим все необходимые ингредиенты.

2. Нарезаем салаты произвольными кусочками.

3. Складываем их в салатницу и добавляем тонкой соломкой нарезанный болгарский перец.

4. Апельсин разрезаем пополам. Одну часть оставляем для заправки. Остальную половинку режем на дольки, очищаем от шкурки и достаточно крупно нарезаем, кладем в салатницу.

5. Авокадо промываем, очищаем и нарезаем тонкой соломкой. Кладем в салатницу.

6. Черри нарезаем пополам.

7. Все салаты красиво укладываем и поливаем заправкой, которую готовим из столовой ложки оливкового масла, смешанной с соком половины апельсина и соком лимона (по вкусу), а также с солью и перцем.

Готовьте с любовьюeconet

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление – мы вместе изменяем мир! © econet

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх