На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Полезные советы

180 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Любицкий
    Не жизни,а удовольствияСколько минут жиз...
  • Валерий Николаевич
    Правда или рекламный финт? На что только не идут подлецы-рекламодателиГлутамат натрия б...
  • Анатолий Яковлев
    2 шага в минуту....., такое даже в замедленной съемке трудно представить .Повнимательнее надо писать .Что полезнее — хо...

Творожные сырки: так ли они просты на первый взгляд.

Как и любой молочный продукт, сырок богат кальцием, а также витаминами а, в 2 и с и белком *. Однако это не только вкусный и полезный перекус. Нежная текстура и приятный вкус делают творожный сырок идеальным ингредиентом для десертов и других блюд.

Сладкие рулетики, слойки, заварные пирожные, кексы и даже крем для торта – всё это можно приготовить с добавлением творожного сырка.

Кроме того, творожную массу используют как начинку для блинов или добавляют в тесто для сырников.


Вы готовили ли подобные угощения? Поделитесь своими рецептами.

* Информация из открытых источников.

Маслозаводнытвенский покупайпермское продуктыпермь.

 

Ссылка на первоисточник
наверх