На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Полезные советы

145 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Протасов
    Деревянные ложки и миски самые экологически чистые. А экологически токсичные лица, которые пролезают в видео рекламы....Деревянные ложки ...
  • Модест
    бла-бла-бла...Когда всё плохо…
  • Ингерман Ланская
    аглицкие вчоные втюхивают...Не мойтесь перед ...

Помидоры в заправке. Очень вкусные и полезные помидоры маринованные в заправке, которая прекрасно подходит к любому гарниру или мясу.

Для организма – легкость и 0 лишних калорий! Помидор – польза содержится в любых помидорах, в них огромное количество полезных веществ – витамины группы в – в 1, в 2, в 5, в 6, а также другие – а, Е, с. если только нет аллергии или других негативных реакций. При наличии кожных заболеваний, таких как псориаз, экзема, угревая сыпь, рекомендуется съедать хотя бы один плод томата в день, тогда кожа значительно преобразится

. Кстати, использовать помидоры можно не только для употребления их внутрь, но и для приготовления масок для лица и тела. Базилик – в базилике содержится огромное количество ценных веществ: каротин, аскорбинка, рутин, эфирные масла, микроэлементы, флавоноиды, витамины РР, а, в 2. издревле базилик использовался в качестве натурального афродизиака. Еще базилик называют умной травой, якобы он сам знает, что нужно человеку.
Ингредиенты.
Помидор – 1 кг.
Базилик – 1 пуч.
Перец болгарский – 2 шт.
Чеснок – 1 гол.
Укроп – 1 пуч.
Сахар – 50 г.
Соль – 1 ст. л.
Уксус – 50 мл.
Масло расительное – 50 мл.
Соевый соус – 4 ст. л.
Острый перец – 0, 5 шт.
Рецепт приготовления.
Базилик, укроп, болгарский и острый перец нарезать. Добавить нарезанный чеснок. Перцы, чеснок и половину порции базилика и укропа перекрутить в блендере. Добавить соевый соус, сахар, соль, растительное масло и уксус.
Ещё раз прокрутить. У вас получится отличная заправка, которую можно использовать к любым овощам. Соедините получившуюся заправку с оставшейся нарезанной зеленью.
Помидоры разрезать пополам, крупные разрезать на 4 дольки.
Укладывать помидоры в чистую банку слоями, поливая каждый слой заправкой из перцев и зелени. Поставить в холодильник перевёрнутой вверх дном. На следующий день помидоры готовы. Хранить в холодильнике.





 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх