На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Полезные советы

156 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Е
    Грох в холодную засыпают. А для нынешнего несмотря на замачивание и долгую варку ещё и растворитель какой-то нужен (п...Что приготовить и...
  • Модест
    Статья хрень какая-то. "обилие жирной пищи, жареной и богатой углеводами, особенно, при ее употреблении во второй пол...Названы три вида ...
  • Владимир Акулов
    Еще  раз  про  любовь  ! Любовь  -  это  когда  *обои*  поели  чеснока ,  а  потом  целуются  ,  и  им  не  противно ...Ловушки отношений...

Прямо в субботу, прямо после 22 часов врываюсь в вашу кулинарную жизнь со своей кухней чтобы вдохновлять и радовать!

За те две недели, что я занималась своим здоровьем больше чем хотелось бы, я потихоньку обустроила себе уютный уголок на моей миленькой кухоньке чтобы пить там кофе по утрам, вино по вечерам и вообще всячески баловать себя эстетически и гастрономически.


Вот, что у нас тут: полочка для специй и всякие чашечки с баночками из “Фикс Прайса”, цветы от поклонника, вино от друга, две новых разделочных доски и та самая мультиварка, которую мы с вами выбирали неделю назад. Огонь, дети сами кашу варят без проблем, спасибо, спасибо, спасибо.


Ещё три ароматические свечки с ВБ: кофе латте, табак – ваниль и синнабон. Когда я утром пью кофе, зажигаю одну из них и представляю себя дорогой женщиной на расслабоне, которой не нужно потом идти работать. И детьми у той женщины няня занимается. А зарабатыванием денег занимается муж. Пока она пьет кофе.


Ну а фото моего салата прикрепила чтобы напомнить, что мы с вами плавно переместились прямёхонько в сезон ферментированных продуктов! У меня там капуста, квашеная со свёклой, огурцы, вареное яйцо, салатная зелень, консервированная кукуруза, сыровяеное мясо и заправка из горчицы с оливковым маслом. А ещё в салат добавлена моя вяленая клюква (рецепт давала.


А вооон та тыква на заднем плане ждёт когда я её ферментирую с имбирём и апельсином. Всё сниму и покажу, обещаю.


Рассказывайте, как вы, что делаете, что интересного готовили?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх