За те две недели, что я занималась своим здоровьем больше чем хотелось бы, я потихоньку обустроила себе уютный уголок на моей миленькой кухоньке чтобы пить там кофе по утрам, вино по вечерам и вообще всячески баловать себя эстетически и гастрономически.
Вот, что у нас тут: полочка для специй и всякие чашечки с баночками из “Фикс Прайса”, цветы от поклонника, вино от друга, две новых разделочных доски и та самая мультиварка, которую мы с вами выбирали неделю назад.
Ещё три ароматические свечки с ВБ: кофе латте, табак – ваниль и синнабон. Когда я утром пью кофе, зажигаю одну из них и представляю себя дорогой женщиной на расслабоне, которой не нужно потом идти работать. И детьми у той женщины няня занимается. А зарабатыванием денег занимается муж. Пока она пьет кофе.
Ну а фото моего салата прикрепила чтобы напомнить, что мы с вами плавно переместились прямёхонько в сезон ферментированных продуктов! У меня там капуста, квашеная со свёклой, огурцы, вареное яйцо, салатная зелень, консервированная кукуруза, сыровяеное мясо и заправка из горчицы с оливковым маслом. А ещё в салат добавлена моя вяленая клюква (рецепт давала.
А вооон та тыква на заднем плане ждёт когда я её ферментирую с имбирём и апельсином. Всё сниму и покажу, обещаю.
Рассказывайте, как вы, что делаете, что интересного готовили?
Свежие комментарии