На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Полезные советы

178 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Любицкий
    Не жизни,а удовольствияСколько минут жиз...
  • Валерий Николаевич
    Правда или рекламный финт? На что только не идут подлецы-рекламодателиГлутамат натрия б...
  • Анатолий Яковлев
    2 шага в минуту....., такое даже в замедленной съемке трудно представить .Повнимательнее надо писать .Что полезнее — хо...

Всем добрый вечер!

Пятничный! Вот и закончилась рабочая неделя. Как то здоровье на этой неделе не то. Эти перепады, снег. Уф. Безусловно, кто-то в пятницу готовит вкусный ужин, кто-то идёт во вкусное место, кто-то заказывает доставку!
Ну а я по простому!


Стейк из варенной колбасы с жаренной картошечкой, с кнелями из яйца под майонезом с зелёным горошком!


Наверное многих удивил это блюдо, но.

Я насмотрелась тут одну передачу и увидела, что оказывается то, советская кухня снова в моде! Главное красиво назвать! А на вкус – самая классика!
Итак, мы готовим!
Ингридиенты.
Батон варенной хорошей колбасы.
Свежий картофель.
Отварные яйца.
Майонез.
Зелёный горошек.
Соль, перец.
Зелёный лук.
Готовим.
Отвариваем яйца и даём им остыть.
Чистим картофель, нарезаем мелко для жарки и начинаем жарить.
Рубим яйца, добавляем горошек и зелёный лук, майонез.
Нарезаем колбасу курспыми кусками.
Дарим репчатый лук (по желанию).
Соединяем: пару кусочкев жаренной колбасы, картошечка, кнедли из яиц с горошком и лук!
Всё! Вуаля! Блюдо почти одного классного питерского заведения!
Помидорки для кайфа в яйцо можно без горошка (я выложу рецепт отдельно) Bon Appetite.

 

Ссылка на первоисточник
наверх