На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Полезные советы

188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aleksandr Vajc
    Опасность для здоровья человека: сирень не такая безопасная, как кажется Не только растения страдают от неоправданных...Весенние чаи. Инт...
  • Aleksandr Vajc
    Почему на самом деле опасно рвать сирень: скрытые угрозы для растения и здоровья человека - FTimes - Медиаплатформа М...Весенние чаи. Инт...
  • ММ
    Клещи ЭНЦЕФАЛИТНЫЕ в СССР были только в Сибири. В Подмосковье и Крыму энцефалита не было в принципе. Энцефалитные доб...Почему в СССР не ...

Прoстой способ приготовления квашеной кaпусты.

В копилку рецептов.

На 3 кг капусты надо: 2 л воды, 2 ст. Ложки соли (лучше крупной), 3/4 стакана сахарного песка, 3 крупных моркови.

Капусту нашинковать, добавить нашинкованную морковь, загрузить всё в кастрюлю, банку и залить холодной водой с разведённой в ней солью. Три дня держать в тепле при комнатной температуре, после чего в капусту всыпать сахарный песок, перемешать и поставить на холод (в холодильник.

Через день – два она готова
. Для усиления вкуса сахар можно заменить ложкой – двумя мёда.

Прелесть этого рецепта в том, что получается сразу очень много рассола, а у нас в семье его пьют и с утра, и вечером, вне зависимости от жизненных обстоятельств – просто нравится. Да и полезно.

 

Ссылка на первоисточник
наверх