На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Полезные советы

121 подписчик

Питаниемассажиста. Кто хорошо работает, тот ест!

Массажист – работник физического труда.

Несколько часов в день у меня кардио – силовые нагрузки, интенсивное использование в работе суставов рук, сухожилий, костей.
Требуется много белка.
Для восстановления он важен, ведь белок – очень нужный строительный материал для организма.


Я фанат белковой пищи: яиц, мяса, рыбы, курицы. И ещё пью бады почти непрерывно – для восстановления хрящевой ткани (хондроитин и глюкозамин), чтобы организм не использовал белок для восстановления рук, забирая его у кожи лица.


Употребляя в достаточном количестве пишу, богатую белком, вы приобретаете много полезных вещей:
Белок – и хорошая плотная кожи.
Белок и упругая женская грудь “как в 16- ть”.
Белок и хорошие волосы/ногти/зубы.
Белок и нет растяжек на теле.
Белок и плотные вены без варикоза.
Белок и хорошая сопротивляемость морщинам.
Белок – и хорошее сопротивление отекам и второму подбородку.
Белок и нет опущения внутренних органов и связок (возрастного и после беременности).


Все именно так и будет, если у вас хороший белок.

Есть у меня фокус-группа людей, примерно 700-800 человек, (разовых и повторяющихся постоянных), что мне довелось отмассажировать за все время работы. Пришедших однажды и повторно – постоянных. Всего 4400 часов массажа.
И так как мое любимое занятие, это анализ клиентов – я постоянно ищу ответы на вопросы и думаю: почему?

Почему? У одной женщины растяжки на животе в 25 лет, а у другой – родившей 4- ых детей, в 45 лет – ни одной.
Почему первая перепробовала десятки средств “от Растяжек”, и выпила море банок коллагена, а эффекта почти нет, а вторая не знает слова “коллаген” и ни купила на одного тюбика крема.
Белок здесь ведущую роль сыграл.

Важно как белок:
Вырабатывается внутри организма (это данность от природы/генетика).
– Стимулируется извне физическими нагрузками (на это можем повлиять).
– Поступает с пищей (можем повлиять).
– Усваивается желудочно-кишечным трактом (можем повлиять).
– Как и сколько расходуется в организме (можем повлиять).

И мне кажется, за годы наблюдений, глядя и трогая тела людей, и собирая анамнез их жизни, у меня сложилось много взаимосвязей.

Я рада этому багажу: знания обогащают и делают работу интересной.

Только в том случае, если интересна тема – поставьте сердечки – я буду знать. И продолжу рассказ. ( Рецепт белковой запеканки в комментариях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх