На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Полезные советы

171 подписчик

Свежие комментарии

  • Роман Григорьев
    Чего только пишут,главное бабки срубить и лохов развести😀😀😀😀😀6 жестов на перво...
  • Андрей Валеев
    чушь какая то.Симптомы предател...
  • Arkadiy M
    Совсем с ума сошли? Больше писать не о чем? 🤢😳Микро, малый или ...

Врач перечислил правила идеального хранения продуктов в холодильнике

Продукты в холодильнике не стоит хранить дольше четырех дней, рассказала терапевт Видновской клинической больницы Минздрава Подмосковья Зарема Тен.

По словам специалиста, идеальная организация холодильника способствует здоровому питанию и минимизирует отходы, ведь он — не склад для продуктов.

«Лучше покупать продукты на три-четыре дня, а не запасаться на недели вперед», — сказала Тен в беседе с News.

ru.

Специалист подчеркнула, что важно разделить зоны хранения. Верхнюю полку лучше оставить для готовых блюд, на среднюю — поместить молочные продукты и закуски.

Нижняя полка идеально подходит для сырого мяса и рыбы, а ящики — для овощей и фруктов. Лучше видить содержимое помогут прозрачные контейнеры, напомнила терапевт. Тен добавила, что полупустой холодильник — это забота о здоровье и удобство.

«ГлагоL» сообщал ранее, что сложные углеводы, то есть крупы, овощи, фрукты, ягоды и зелень способствуют замедлению всасывания быстрых углеводов и тем самым в сочетании с белком позволяют долго чувствовать себя сытыми.

 

Ссылка на первоисточник
наверх