На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Полезные советы

188 подписчиков

Свежие комментарии

  • ММ
    Клещи ЭНЦЕФАЛИТНЫЕ в СССР были только в Сибири. В Подмосковье и Крыму энцефалита не было в принципе. Энцефалитные доб...Почему в СССР не ...
  • Walery
    В Америке хорошо... там через 20 лет вспоминают об изнасиловании и требуют деньги!  И ни стыда ни совести...5 причин, из-за к...
  • Эльфено4ек Чумазикова
    Вот спасибо! Щас заставлю милого это перечитать, а то он вечно посмеивается над моей привычкой держать все продукты в...Враги, а не сосед...

Пусть брокколи станет частью вашей жизни!

Это важно!
Брокколи с куриным филе!
На 100 гр – 98, 98 ккал белки – 14, 23 жиры – 3, 68 углеводы – 2, 81.
Ингредиенты:
Брокколи – 1/2 шт.
Куриная грудка – 1 шт.
Морковь – 2 шт.
Чеснок – 1 зубчик.
Оливковое масло – 2 ст. л.
Специи – по вкусу.
Соль – по вкусу.
Перец – по вкусу.
Приготовление:
1. мелко нарежьте лук и чеснок (чеснок можно пропустить через пресс.



2. нагрейте в неглубокой сковороде оливковое масло, добавьте мелко нарезанный лук, чеснок, обжарьте. Далее в сковороду выложите порезанную тонкими полукольцами морковь и капусту брокколи. Закройте крышкой и тушите на среднем огне.


3. пока овощи тушатся, нарежьте Филе куриной грудки небольшими кубиками и добавьте их к овощам.
4. затем все переложите в кастрюлю. Тушите до готовности около 20 минут. По мере необходимости, можно добавить оливкового масла.
5. за 5 минут до готовности добавьте свои любимые специи. Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх