На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Полезные советы

132 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Ссоры  -  из-за  каких-то  проблем...Проблемы  надо  разумно  решать  ,  а  не  ссориться  из-за  них....С  кем  проб...Как вести себя пр...
  • Леонид Ла Рошель
    Индивидуальная непереносимость крапивы, бывает, хорошо, что на алкоголь такой реакции нет.Женщину частично ...
  • Александр Раевский
    Это же просто более густой болгарский суп "таратор"!!!Турецкий огуречны...

Как приготовить макароны: 10 вкусных рецептов.

1. макароны по-флотски.

“Паста По-русски” – именно так можно назвать любимые всеми макароны по-флотски! Рецепт оказывается первым в нашем топе неспроста: приготовление блюда занимает совсем немного времени, да и ингредиентов понадобится минимум: кроме самих макарон, фарш и лук с морковью.

2. паста с салями в томатном соусе.


Эта паста – отличное блюдо на скорую руку. Для того чтобы оно готовилось еще быстрее, советуем всегда держать в холодильнике “про Запас” банку резаных помидоров в собственном соку – полезная в хозяйстве вещь! Но вообще томаты подойдут любые – свежие или консервированные в собственном соку. Таким образом, если они будут целыми, то перед добавлением в сковородку томаты нужно измельчить в блендере или протереть на терке. Вместо салями вполне можно взять сырокопченый бекон, а для создания контрастных текстур и вкуса посыпать готовую пасту не пармезаном, а хлебными крошками с красивым названием – “Панграттата”.


3. паста с брокколи.


Это блюдо от начала и до конца готовится в одной посуде – и всего за 15 минут! Но фастфудом это не назовешь: полезной брокколи здесь даже больше, чем макарон.


4. паста с семгой в сливочном соусе.


Паста с семгой в сливочном соусе – типичное ресторанное блюдо, которое на самом деле легко повторить дома, причем меньше, чем за полчаса.

5. паста с грибным соусом.

Эту элементарную в приготовлении пасту восточный кулинар Эльчин сафарли советует есть, когда “Сложно Внутри” и организму нужно получить свою порцию гормонов счастья. Правда ввиду высокой жирности блюда, прибегать к нему стоит не чаще одного раза в неделю.

6. паста с креветками и Черри.

Паста с креветками и Черри – одно из тех блюд, которые готовятся едва ли не быстрее, чем съедаются. Лишь в том случае, если вы любите морепродукты, то ограничиваться одними креветками не стоит, лучше купить коктейль из морепродуктов и приготовить лингвини с дарами моря.

7. паста с куриным Филе.

Лишь в том случае, если в компанию к изящным макаронным изделиям добавить яркие овощи, например, разноцветный болгарский перец и стручковую фасоль, то готовое блюдо понравится даже тем, кто не любит пасту! Ведь это уже практически и не паста, а теплый макаронный салат.

8. спагетти карбонара.

Итальянский шеф Пьетро ронгони утверждает, что классическая паста карбонара готовится без сливок, , внимание, только с желтками. Впрочем, справедливости ради стоит признать, что итальянские угольщики ели так пасту скорее по необходимости (сливки – продукт скоропортящийся. Но в век холодильников можно и “Смухлевать”. К тому же, на наш взгляд, со сливками вкус у пасты получается более нежным и кремовым.

9. каннелони с куриным фаршем.

Каннелони – это крупные макароны, которые фаршируют и запекают в духовке. В качестве начинки мы предлагаем использовать нежный куриный фарш. В случае если хочется чего-то более пикантного – приготовьте каннелони с острым томатным соусом или с ветчиной и моцареллой.

10. паста болоньезе.

Болоньезе – популярный итальянский мясной соус к пасте. В Италии его чаще всего подают к тальятелле или папарделле – широкой и длинной лапше, однако никто не запрещает подать соус и к привычным для всех перьям или спагетти.
Приятного аппетита! Сохрани рецепт, чтобы не потерять! Подпишись на легкие рецепты.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх