На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Полезные советы

184 подписчика

Свежие комментарии

  • Эльфено4ек Чумазикова
    Вот спасибо! Щас заставлю милого это перечитать, а то он вечно посмеивается над моей привычкой держать все продукты в...Враги, а не сосед...
  • Неизвестно Неизвестно
    Докатились, в приметы верим)))Четверговая соль ...
  • Grandad
    Это как соотносится с кефиром из наших магазинов?Американцы распро...

Любой десерт может начаться с разных сторон – я говорю о вспышке идее, которая увлекает кондитера.

Это похоже на работу ювелира – он идёт от большого неприметного кусочка камня до красивой огранки бриллианта. Мы же работаем над десертом в похожей манере – сначала это маленькая деталь – а позже настоящее событие и результат.


История этой творожной пасхи началась, когда я подумал о том, что шоколадные яйца можно обсыпать кокосовой стружкой и получить эффектные конфетки раффаэлло. Кстати, почему компания не делает это каждый год! В рецепте вы увидите, как быстро и легко за четверть часа можно сделать горсть таких декоров для разных пасхальных десертов. Когда я закончил – понял, что хочу чего-то нежного, традиционного и вкусного.


Тогда я быстро протёр творог любимым ситом (помашите те, кто тоже им пользуется), а дальше добавил заварную основу с миндалём и кокосовым молоком. Вышло оригинально, нежно и очень вкусно. Попробовав пару ложек будущей творожной пасхи, я задумался о том, что хочу добавить немного ярких акцентов. Как нельзя кстати подошли вяленая смородина и жёлтая черешня. Первая добавляет кислинку, вторая сладкий ягодный вкус. Всё вместе создаёт союз аккуратных и благородных вкусов, которые переплетаются в одном изделии. Совершенно точно я хотел закончить всё это в самой тёплой и традиционной форме для этих изделий. И, конечно, горжусь тем, что мы с вами давно делаем ровные и аккуратные пасхи без марли. Как мне кажется вышло очень здорово и нежно! Рецепт на Andychef. ru/Raffaelle.


 

Ссылка на первоисточник
наверх