На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Полезные советы

178 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Любицкий
    Не жизни,а удовольствияСколько минут жиз...
  • Валерий Николаевич
    Правда или рекламный финт? На что только не идут подлецы-рекламодателиГлутамат натрия б...
  • Анатолий Яковлев
    2 шага в минуту....., такое даже в замедленной съемке трудно представить .Повнимательнее надо писать .Что полезнее — хо...

Здоровье, молодость и красота.

Самая единственная красота это здоровье.

Правильное питание – залог здоровья, естественной красоты, подтянутого тела.

Правильное питание – это способ заботиться о себе.

Знаю, что коктейль Energy Diet HD – это очень непривычный для большинства продукт и не всем понятна его ценность.
Это такое же детское питание, только для взрослых.


ED – это полноценный приём пищи, содержащий баланс белков, жиров и углеводов, а также 23 витамина и минерала, клетчатку и комплекс ферментов.
Хочу познакомить вас с французскими баночными коктейлями.

Эти коктели позиционируют высоко технологичным продуктом, основанным на природных компонентах. Они улучшают общее состояние здоровья, помогают похудеть качественно и надолго, без ущерба для организма – снижают аппетит, позволяют быстрее насыщаться от меньшего количества употребляемой пищи.

Хоть и французские коктели могут славиться своими сильными ароматами, они по – прежнему сохраняют ощущение изысканности.

Есть проверенные рецепты.
Порцию сухого продукта (30 г) – а банке прям мерная ложечка развести в 200 мл молока 1, 5% жирности, интенсивно взбивая в закрытой ёмкости (шейкере) дайте постоять 2-3 минуты, дайте вкусу раскрыться. Выпили коктель – запейте стаканом воды.

Наши коктели направлены на улучшение здоровья, организма, чтобы вы могли наслаждаться здоровой и активной жизнью.

 

Ссылка на первоисточник
наверх