На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Полезные советы

121 подписчик

Свежие комментарии

  • Юрий Ded
    Всё намного проще . Пустая консервная банка ( такая как от шпрот или подобная ) до половины наполненная пивом ставитс...«Вампирский метод...
  • Сергей Лобачев
    Ну если с юмором... то получилось. Не навязчивый совет на следующий  диагноз - мультик про ''Голубой вагон'' назвать ...Чем болеет кот Ле...
  • Астон Мартин
    благодарюЩи из кислой капу...

Брауни с вишней.

Брауни с вишней – превосходный вариант для всех поклонников этого лакомства. Ее вкус настолько гармонично оттеняет шоколадный, что подобное сочетание кочует из одного кондитерского рецепта в другой и никогда не приедается. Сам же процесс приготовления Брауни довольно традиционный, поэтому не вызовет особых вопросов у знатоков десерта.

Шоколад растапливается вместе со сливочным маслом, потом эта смесь соединяется со взбитыми с сахаром яйцами. После чего добавляется мука, и тесто готово


. Ну а затем необходимо просто соединить его с вишней, измельченным шоколадом и отправить выпекаться. И уже через полчаса ваш дома наполнится дивным ароматом Брауни, устоять против которого просто невозможно!
Ингредиенты на 10 порций.
Сливочное масло – 150 г.
Горький шоколад – 200 г.
Какао – порошок – 200 г.
Яйца – 3 шт.
Сахар – 170 г.
Коричневый сахар – 30 г.
Ванильный экстракт – 1/2 ч. л.
Мука – 130 г.
Соль – 1/4 ч. л.
Вишня – 200 г.
Рецепт приготовления.
Шаг 1.
Все ингредиенты для брауни подготовьте. Вишню переберите, вымойте и хорошо обсушите, разложив на бумажном полотенце. Косточки. Очищенную очищенную вишню выложите на сито и оставьте до использования. 2.
В сотейнике на слабом огне растопите, помешивая, сливочное масло и 150 г шоколада. Добавьте добавьте какао и перемешайте. с огня и дайте смеси немного остыть (10 минут.
Шаг 3.
Духовку нагрейте до 175\xB0C. форму размером 20 х 20 см выстелите бумагой для выпечки. Приготовьте приготовьте тесто брауни. большой миске взбейте миксером яйца с обоими видами сахара и ванильным экстрактом в пышную светлую массу.
Шаг 4.
Влейте яичную смесь в теплую шоколадную, тщательно перемешайте. Сверху сверху просейте через мелкое сито муку с солью. быстро перемешайте силиконовой кулинарной Лопаткой. 5.
Оставшийся оставшийся горький шоколад мелко нарежьте. добавьте его вместе с подготовленной ранее вишней в тесто Брауни. перемешайте силиконовой кулинарной Лопаткой и перелейте в форму. 6.
Выпекайте Брауни около 35 минут. Готовность готовность проверяйте деревянной шпажкой. воткните ее в середину изделия и сразу выньте. случае если шпажка сухая, Брауни готов.
Полезный полезный совет. с вишней, безусловно, хорош в чистом виде, однако если вы хотите поразить воображение близких или гостей, подайте это лакомство со взбитыми сливками, украсив шоколадной стружкой и красивыми Вишенками.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх