На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Полезные советы

171 подписчик

Свежие комментарии

  • Роман Григорьев
    Чего только пишут,главное бабки срубить и лохов развести😀😀😀😀😀6 жестов на перво...
  • Андрей Валеев
    чушь какая то.Симптомы предател...
  • Arkadiy M
    Совсем с ума сошли? Больше писать не о чем? 🤢😳Микро, малый или ...

Я в восторге!

Я смогла это сделать!
Мой авторский торт все проверки прошел. Я горжусь, что теперь грамотно могу заменять продукты в рецептах, разбираюсь что с чем сочетается. Правильно подбираю сахарозаменители, чтобы не испортить вкус торта и не нанести вреда здоровью.

Сначала я хотела что-то мега – шоколадное, но потом вспомнила, что мои торты часто заказывают на детские праздники.

А малышам шоколад рекомендуется не очень.

И я решила придумать что-то нежное, лёгкое и то, что понравится большинству.


Я клубнику выбрала. И сама была в шоке от результата. Не только внешнего вида: вы только посмотрите какой красивый разрез. Я долго думала, как получить такие вот клубничные волны, как на дизайне моей стены.
У меня получилось!


Клубника – это беспроигрышный вариант. Но у меня клубника, помноженная на два. Клубничное суфле и клубничный мармелад. Сливочный вкус крема деликатно подчеркнул яркость клубники. Ванильный бисквит по – джентельменски заключил в свои объятия эту девичью нежность!


Напомню, что это ПП торт без белого сахара и пшеничной муки. Без сливочного масла и жирных сливок. Но вы пролистайте карусель и только посмотрите видео какая структура, какой он нежный.

Напишите, пожалуйста, передают ли фото и видео какой торт нежный, лёгкий и мега – клубничный?

А еще я не знаю как назвать мой торт. Какие у вас будут предложения? Пишите!

 

Ссылка на первоисточник
наверх