Рецепт ПП-макарон с сыром и креветками — это пример сбалансированного и вкусного блюда, которое может стать частью здорового рациона. Но перед его употреблением необходимо учитывать индивидуальные особенности организма и возможные противопоказания.
Не забывайте прислушиваться к своему телу и адаптировать рецепт под свои нужды.
Экспериментируйте с овощами и видами сыра, чтобы найти свой идеальный вариант этого полезного и вкусного блюда. Однако стоит помнить, что даже ПП-вариант имеет свои нюансы. Подробности «Доктору Питеру» поведала врач-диетолог Елена Парецкая.Аллергология-иммунология, патофизиология, педиатрия, диетология
Аллерголог-иммунолог, педиатр, патофизиолог, диетолог, нутрициолог
- Источник:
- Getty Images
Время приготовления
45 мин.
Рецепт на
2 персоны
Кухня
Авторская
Тип блюда
Основные блюда
Ингредиенты
макароны
100 г
креветки вареные
200 г
сыр
50 г
ассорти овощное
100 г
зелень измельченная
по вкусу
соль крупная
по вкусу
Отварите макароны al dente согласно инструкции на упаковке. Пока варятся макароны, подготовьте овощи: нарежьте брокколи и отварите, запеките или обжарьте до мягкости.
Слейте воду с макарон и добавьте их в соус. Добавьте вареные креветки и овощи. Аккуратно перемешайте.
Свежие комментарии