На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Полезные советы

167 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    Потому что Русский Народ вёл здоровый и трезвый образ жизни, верил в Бога, чтил моральные ценности и родовые традиции...Феномен долголети...
  • ММ
    Диклофенак опаснее! Вызывает инфаркт!Прекратите приним...
  • Леонид Никулин
    не умение отдыхать -это преступление прикрытое порой собственным цинизмом о своей полезности и пользе-да кому ты нуже...«Спасибо маме»: п...

Все, что нужно знать о ПП вафлях для вафельницы

Решила я поделится своим любимым рецептиком полезных и вкусных вафлей и заодно рассказать о своей чудесной малютке вафельнице.

Мой рецепт подойдет всем тем, кто следит за своим весом, но при этом любит кушать вкусно и полезно)

И так, что нужно для вкусных вафлей?

-Продукты

-Вафельница

-Хорошее настроение

Сразу скажу, даже ровные руки не нужны, рецепт проверенный, получается всегда, не подводит.

Хочу обратить сразу внимание, на свою малютку вафельницу isottcom, она кажется игрушечной, но на самом деле работает мощно и быстро. Дарили мне ее на работе. Но я сама нашла такую же на ВБ и теперь на 8 марта набрала подружкам в качестве презентиков. На ВБ много вариков маленьких вафельниц, но именно за эту isottcom я ручаюсь. Корпус не плавится и не обгорает, не воняет, сама вафельница печет шикарно.

Итак, делюсь с вами рецептом своих любимый яблочных вафель.

-2 яйца

-2 небольших яблока

-100 грамм молока( тут можно любое, я делала и на кокосовом и на коровьем, кто какое предпочитает)

– 2 столовых ложки оливкового или растительного масла( тут тоже от предпочтений, я делаю из того, какое у меня есть под рукой)

-мука(цельнозерновая или рисовая) у меня на фото рисовая.

-пакетик разрыхлителя

-щепотку соли

Яблоки я натираю на крупной терке, прямо с кожурой.

К яблокам я добавляю масло, яйца, соль, муку и разрыхлитель.

Взбиваю все венчиком, тесто делаю достаточно густое.

Вафельница isottcom нагревается быстро, буквально 2 минуты и я начинаю печь.

Маслом панель я смазываю один раз. У вафельницы панель антипригарная.

На панель кладу неполную столовую ложку теста и плотно прижимаю верхнюю крышку и сразу отпускаю.

Во время того как вафля печется я крышку не держу. Наоборот, нужно отпустить, и видно, как крышка немного приподнимается – это пухнет наша вафелька.

Вы не смотрите, что у меня маленькая вафельница, она пропекает яблочную вафлю за 2 минуты. Причем и верхняя и нижняя сторона пропекаются и загорают.

Вафли из этой вафельницы получаются красивыми, а главное полезными и вкусными!

Кажется, что по одной вафле делать долго? Но нет, минут 10 вкусные вафли для перекуса или завтрака готовы!

Чувствуете, какие они вкусные и ароматные? А еще они мягкие, толстенькие и призывно хрустят, когда откусываешь.

Сахар я не добавляю, использую сладкие яблоки, для сладости вафли можно полить по желанию медом.

Надеюсь, была полезна со своим рецептом.

Да, и может кому-то помогла с выбором вафельницы или подарка.

Лично для меня вафельница казалась сложным прибором, которым редко пользуются. Но лично я развеяла для себя этот миф, и теперь я готовлю в такой малютке разные варианты вафель.

Всем спасибо за прочтение! В комментариях могу ответить на вопросы по рецепту и поделится артикулом вафельницы.

Связанные вопросы и ответы:

Вопрос 1: Что такое ПП вафли для вафельницы

Ответ: ПП вафли для вафельницы – это готовые вафли, которые можно просто выпечь в вафельнице. Они представляют собой лепёшки, которые содержат все необходимые ингредиенты для приготовления вафель, такие как мука, сахар, сливочное масло и яйца. Вафли можно выпекать в вафельнице, предварительно разогретой до нужной температуры, и они готовы за несколько минут.

Вопрос 2: Как выбрать ПП вафли для вафельницы

Ответ: При выборе ПП вафель для вафельницы следует обратить внимание на состав ингредиентов. Вафли должны содержать качественные ингредиенты, такие как мука, сахар, сливочное масло и яйца. Также следует обратить внимание на содержание жиров и углеводов, чтобы вафли были полезными и не имели слишком большого количества жиров и углеводов. Кроме того, важно выбрать вафли, которые подходят для вашей вафельницы, учитывая размер вафельницы и тип вафельницы.

Вопрос 3: Как готовить ПП вафли для вафельницы

Ответ: Готовить ПП вафли для вафельницы очень просто. Вам нужно только разогреть вафельницу до нужной температуры, смазать её маслом или сливочным маслом, чтобы вафли не прилипли, и положить вафли на вафельницу. Затем закрыть вафельницу и ждать, пока вафли не станут золотисто-коричневыми. Вафли можно украсить взбитыми сливками, ягодами или шоколадом.

Вопрос 4: Как хранить ПП вафли для вафельницы

Ответ: ПП вафли для вафельницы следует хранить в сухом и прохладном месте. Вафли должны быть упакованы в герметичной упаковке, чтобы они не высохли и не потеряли вкусовые качества. Вафли можно хранить в течение нескольких месяцев, если они были правильно упакованы и хранились в сухом и прохладном месте.

Вопрос 5: Какие вкусы ПП вафель для вафельницы существуют

Ответ: Существует множество вкусов ПП вафель для вафельницы. Одним из самых популярных вкусов является классический вкус вафель с корицей и кардамоном. Другие популярные вкусы включают вафли с шоколадом, вафли с ягодами, вафли с фруктовыми наполнителями, вафли с ароматом ванили и вафли с ароматом клубники. Есть также вафли с ароматом кокоса, вафли с ароматом миндаля и вафли с ароматом апельсина.

Вопрос 6: Как сделать вафли с ПП вафлями для вафельницы еще более вкусными

Ответ: Чтобы сделать вафли с ПП вафлями для вафельницы еще более вкусными, можно добавить различные ингредиенты, такие как взбитые сливки, ягоды, шоколадные крошки, орехи, фруктовые наполнители или фруктовый сок. Вафли можно украсить взбитыми сливками и ягодами, чтобы сделать их еще более вкусными и аппетитными. Вафли также можно украсить шоколадными крошками, орехами или фруктовыми наполнителями, чтобы добавить им еще больше вкуса и аромата. Вафли можно также украсить фруктовым соком, чтобы сделать их еще более сладкими и аппетитными.

Что такое ПП вафли для вафельницы

Существует огромное количество вариантов, как приготовить ПП вафли в вафельнице, рецепт предусматривает использование «правильных» видов муки, натуральных подсластителей. Что значит «правильная» мука? К такому продукту относятся варианты из риса, гречки, кукурузы, пшеницы, орехов, овсянки и других видов злаков. В качестве основы для теста можно использовать обычную цельнозерновую муку. Классическая мука высшего сорта из-за длительного процесса обработки лишается всех полезных компонентов. Поэтому ее в ПП не используют!

В состав теста можно вообще не включать подсластители. В этом случае вафли можно будет дополнить различными несладкими начинками или же сладкими топпингами, например, медом, кленовым сиропом. Если вы любите сладкие вафли, то используйте натуральные заменители сахара, например, сироп топинамбура, мед или банан.

Легкий рецепт пп вафли в вафельнице

ПП вафли – это идеальный вариант для завтрака в выходной день. Конечно, если есть свободное время, то можно их приготовить и в будние дни. Рецепт довольно простой и быстрый. Тем более, что количество ингредиентов можно сократить, чтобы у нас получилось несколько вафель для перекуса. Самым простым вариантом в качестве основы для теста станут овсяные хлопья. Их следует перетереть в муку с помощью кофемолки или блендера. Для связки компонентов в основу добавляем яйца, обезжиренный творог или нежирный сыр, классический йогурт, обычное или растительное молоко. В общем, вариантов довольно много!

Легкий рецепт пп вафли в вафельнице

Удивительно, но в состав теста можно добавить тыквенное, яблочное, банановое пюре. В этих случаях в состав даже не придется добавлять подсластитель. Сладость основе придаст фруктовое пюре. Преимуществом использования фруктов в качестве основы является то, что тесто приобретает красивый оттенок. Поэтому детям такие варианты нравятся больше. Но вафли на творожной основе – это идеальный вариант для тех, кто не любит творог. А в таком виде он будет практически не ощутим!

Ингредиенты:

  • Обезжиренный творог – 180 г;
  • Спелый мягкий банан – 1 шт.;
  • Кукурузная мука – 3 ст.л.;
  • Куриные яйца – 2 шт.;
  • Кефир или ряженка – 100 г.

Легкий рецепт пп вафли в вафельнице

Способ приготовления:

  1. Банан очищаем, нарезаем кусочками среднего размера и измельчаем с помощью блендера. Масса должна превратиться в пюре. Выкладываем ее в миску;
  2. В миске смешиваем творог с кефиром и яйцами. Массу перетираем сначала ложкой, а затем можно взбить блендером на низких оборотах. Добавляем к основе банановое пюре и еще раз перемешиваем;
  3. В самом конце вводим кукурузную муку. Перемешиваем ее до исчезновения комочков. Тесто должно быть похоже на густую сметану;
  4. Обжариваем вафли в разогретой вафельнице до образования румяной корочкой.

Приготовленные по данному рецепту вафли получаются красивого желтого цвета. Они обладают сладковатым привкусом. Поэтому их можно кушать самостоятельно. Конечно, при дополнении вафель сладким топпингом их вкус улучшается. Чтобы сделать вафли более полезными, их следует дополнить свежими ягодами и измельченными фруктами. Получится идеальный полезный завтрак, который наполнит ценными питательными веществами на весь день!

Какие ингредиенты нужны для приготовления ПП вафлей для вафельницы

Существует множество рецептов приготовления этого простого и вкусного блюда. Вы можете постоянно менять состав рецепта, добавлять различные ингредиенты, пробовать разные вкусы и добавки. ПП вафли — это то блюдо, где можно сколько угодно экспериментировать. Мы предлагаем проверенные пп рецепты, на основе которых вы можете придумывать новые комбинации.

ПП вафли в вафельнице — рецепт

Простой и вкусный рецепт на основе исключительно полезных ингредиентов:

  • 4 столовые ложки муки. Берем половину рисовой муки, половину кукурузной.
  • 2 столовые ложки кокосовой стружки. Используем обезжиренную стружку.
  • 1 яйцо.
  • 140 грамм натурального йогурта.
  • Подсластитель по вкусу.
  • ½ чайной ложки разрыхлителя.

Все смешиваем и выпекаем в вафельнице, согласно инструкции.

Венские вафли ПП

Идеальный рецепт для тех, кто строго следит за своим питанием и считает бжу. Вам понадобятся такие ингредиенты:

  • 30 грамм овсяных хлопьев. Берем хлопья грубого помола.
  • 20 грамм клетчатки. Если нет клетчатки, то можно взять отруби.
  • 2 яйца. Взбиваем яйца.
  • 30 грамм протеина. Добавим немного белка в наши диетические венские вафли.
  • Натуральный подсластитель по вашему вкусу.
  • 1 чайная ложка натурального какао. Это придаст отличный шоколадный вкус.

Смешиваем все ингредиенты и даем настояться немного, чтобы клетчатка разбухла, затем выпекаем.

Бельгийские вафли — диетический пп рецепт

Идеальный и простой рецепт для правильного завтрака или даже пп десерта. Вам нужны такие ингредиенты:

  • 100 грамм рисовой муки. Эта мука сделает вафли нежными и воздушными.
  • 2 яйца.
  • 150 грамм йогурта. Используем только натуральный йогурт. Обычная Активия подойдет.
  • Любой сахарозаменитель по вашему вкусу.
  • ½ чайной ложки разрыхлителя.
  • немного ванилина.

Все смешиваем и выпекаем в вафельнице, согласно вашей инструкции. В среднем это занимает около 6 минут.

ПП вафли в мультипекаре

А вот еще один пп рецепт этого блюда. Вам понадобятся такие ингредиенты:

  • 50 грамм муки. Можно использовать любую цельнозерновую муку.
  • 30 грамм фруктового пюре. Детское пюре без сахара идеально подойдет.
  • 115 грамм нежирного творога.
  • немного разрыхлителя.
  • Корица.

Такие вафли хороши тем, что можно постоянно экспериментировать со вкусом и добавлять различные виды фруктового пюре.

Творожные вафли пп

Как приготовить пп вафли из минимального набора ингредиентов? У нас есть такой рецепт:

  • 100 грамм нежирного мягкого творога. Можно использовать детский творог.
  • 2 яйца.
  • 100 грамм овсяных хлопьев. Смесь хлопьев тоже подойдет.
  • 50 мл любого молока. При желании можно взять растительное.
  • Натуральный сахарозаменитель по вашему вкусу.

Все смешиваем в блендере. Тесто должно быть густое. Выпекаем, как обычные пп вафли.

Диетические блинчики для худеющих

⠀Сырные вафли на гриле пп

Любители сыра могут побаловать себя таким рецептом:

  • 1 яйцо.
  • 50 грамм овсяных хлопьев.
  • 40 грамм нежирного сыра. Натереть на терке.
  • зеленый лук. Одной горсти будет достаточно.
  • Соль по вкусу.
  • Немного разрыхлителя.

Соединяем все ингредиенты и готовим!

Низкокалорийные вафли

Еще один быстрый рецепт пп завтрака или пп десерта:

  • 100 грамм нежирного творога.
  • 2 столовые ложки муки. Можно использовать два вида муки, главное, чтобы это была цельнозерновая мука.
  • 1 яйцо.
  • 30 мл обычного молока или растительного.
  • Немного разрыхлителя.
  • Любой сахарозаменитель по вашему вкусу.

Перемешиваем все до однородной массы и выпекаем пп вафли!

Тыквенные пп вафли

Если вам хочется чего-нибудь необычного, то всегда можно приготовить пп вафли с тыквой. Этот полезный овощ содержит много клетчатки и отлично вписывается в диетический рацион.

Вам потребуются такие ингредиенты:

  • 200 грамм тыквы. Ее нужно натереть на терке. Старайтесь брать сладкую тыкву.
  • 2 яйца.
  • 35 грамм овсяных хлопьев. Это также может быть смесь хлопьев. Их нужно будет измельчить в кофемолке до состояния муки.
  • 50 мл нежирного молока.
  • 1 чайная ложка кокосового масла.
  • Любой натуральный подсластитель по вкусу.

Соединяем тыкву с хлопьями, затем добавляем все остальные ингредиенты. Готовим в вафельнице.

Яблочные пп вафли

Для этого рецепта вам нужны такие ингредиенты:

  • 1 большое яблоко. Выбираем сладкие плоды. Натираем яблоко на терке.
  • 1 яйцо.
  • Соединяем все ингредиенты и выпекаем пп вафли с яблоком!

Как готовить ПП вафли для вафельницы

Подача вафель весьма разнообразна – начиная от несладких начинок и соусов, заканчивая свежими ягодами, взбитыми сливками и сладкими топпингами. В каждом рецепте для вашего удобства приведены варианты подачи. Для вафель идеально подойдет кленовый сироп, который получают из концентрированного сока определенных сортов клена и используют в качестве натурального подсластителя. Его обязательно нужно попробовать с горячими вафлями.

СОЛЕНАЯ КАРАМЕЛЬ

125 Г ЖИРНЫХ СЛИВОК (33-35%)

180 Г САХАРА

75 Г ХОЛОДНОГО СЛИВОЧНОГО МАСЛА (ПОРЕЗАННОГО НА КУБИКИ)

1/2 Ч. Л. СОЛИ

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. В небольшом сотейнике на малом огне подогрейте сливки, но не доводите их до кипения.
  2. В другой сотейник добавьте сахар и грейте на среднем огне, пока он не начнет плавиться по краям. Аккуратно перемешивайте, пока весь сахар не расплавится и не станет золотисто-коричневым.
  3. Добавьте сливочное масло и помешивайте, пока оно не расплавится.
  4. Добавьте теплые сливки. Будьте осторожны! Смесь начнет бурно кипеть и брызгаться. Помешивайте до тех пор, пока карамель не станет однородной и гладкой.
  5. Добавьте соль и перемешайте.
  6. Карамель вылейте в банку и оставьте до полного остывания. Храните в холодильнике.

ВАНИЛЬНЫЙ СИРОП

175 Г КОРИЧНЕВОГО САХАРА

120 МЛ ВОДЫ

1/2 Ч. Л. ВАНИЛЬНОГО ЭКСТРАКТА (ПАСТЫ)

50 Г СЛИВОЧНОГО МАСЛА

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. В сотейник налейте воду, добавьте сахар и ванильный экстракт (пасту). Поставьте на слабый огонь.
  2. Доведите смесь до кипения, периодически помешивая до тех пор, пока сахар не растворится.
  3. Снимите сироп с огня, добавьте масло, перемешайте до его растворения.
  4. В процессе остывания сироп немного загустеет.

ШОКОЛАДНЫЙ СОУС

Вкус его во многом зависит от какао, которое вы используете, поэтому настоятельно рекомендую приготовить его из качественного какао-порошка, с насыщенным шоколадным вкусом и цветом.

100 Г КОРИЧНЕВОГО САХАРА

50 Г КАКАО-ПОРОШКА

125 МЛ МОЛОКА

25 Г СЛИВОЧНОГО МАСЛА

ЩЕПОТКА СОЛИ

1/2 Ч. Л. ВАНИЛЬНОГО ЭКСТРАКТА

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. В сотейник среднего размера влейте молоко, добавьте сахар, какао-порошок и щепотку соли.
  2. Поставьте на огонь и, постоянно помешивая, доведите до кипения.
  3. Варите 3-5 минут, до желаемой густоты соуса. Но учитывайте, что после остывания соус загустеет.
  4. Снимите сотейник с огня, добавьте сливочное масло и ванильный экстракт.
  5. Перемешайте венчиком до объединения ингредиентов. Соус готов.

<!—->

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх