На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Полезные советы

145 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Протасов
    Деревянные ложки и миски самые экологически чистые. А экологически токсичные лица, которые пролезают в видео рекламы....Деревянные ложки ...
  • Модест
    бла-бла-бла...Когда всё плохо…
  • Ингерман Ланская
    аглицкие вчоные втюхивают...Не мойтесь перед ...

Постный суп из красного перца: просто и вкусно!

Такой вегетарианский суп из красного перца разнообразит Ваше меню. Готовится он быстро и получается очень аппетитным. Давайте готовить!

Яркий вегетарианский обед

Такой вегетарианский суп из красного перца разнообразит Ваше меню. Готовится он быстро и получается очень аппетитным. Давайте готовить!

Ингредиенты (на 4 порции):

  • красный лук – 1 луковица (нужно порезать)
  • болгарский перец – 2 крупных (нужно порезать)
  • морковь – 3 крупные шт (нужно порезать)
  • картофель – 1 шт (нужно порезать)
  • овощной бульон – 2 чашки
  • паприка – 1 чайная ложка 
  • кунжут – 1-2 чайные ложки
  • кинза – 1 горсть (нужно порезать)
  • соль и черный перец, по вкусу
  • кипяток – 1 чашка

Как приготовить:

1. В сотейника разогреваем масло оливковое и обжариваем лук до мягкости.

Далее добавляем перец и еще жарим несколько минут.

2. Далее добавляем морковь, картофель. Тушим 3 минуты, потом добавляем бульон.

3. Уменьшаем огонь до чут больше среднего и варим еще 20 минут, пока овощи не станут мягкими.

4. Снимаем суп с огня и добавляем парику, соль и перец. Пускай суп немного остынет и измельчаем его до нужной консистенции.

5. Суп подавать горячим с кинзой и кунжутом.

Приятного аппетита! Готовьте с любовью! econet

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание – мы вместе изменяем мир! © econet

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх