На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Полезные советы

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Вранье в заголовке.Самая полезная зелень не названа!Автора забанить.Названа самая пол...
  • Модест
    А про раствор ни слова! Трудно было про физраствор дописать и про активированный уголь?При отравлении гр...
  • Леонид Ла Рошель
    Ну так где эти 10 признаков?! 3,14здаболы!Не позволяйте выт...

Ну что, настало время сознаться!

Многие из вас знают меня как вет врача, зооволонтера недавно вы узнали, что я занимаюсь пилонным спортом. И последний год, я часто слышу много комплиментов о моем внешнем виде, о том, что я стала моложе, свежее, похудела. Честно скажу, что даже состояние здоровья с 40% улучшилось до минимум 80%.


У меня стабилизировалось давление ( на минуточку я с прединсультом в 21 году лежала в больничке), у меня стали меньше болеть суставы ( проф болезнь хирурга – артрит), щитовидка пришла в полную норму ( был зоб и узел более 1 см, хотели удалять левую долю. В общем и целом я стала действительно чувствовать себя намного лучше) конечно это все хронические болезни, но теперь я знаю, как их контролировать.


Так вооот) хочу признаться, что более года я “Сетевик” и безумно влюблена в компанию NL у нас огромный ассортимент продукта, начиная от умной еды, бадов, уходовой косметики за кожей и волосами, заканчивая бутылочкой, которая делает воду “живой” со слабощелочной pH. Наверняка многие из вас видят меня с моими бутылочками, шейкерами и т. д., потому что у меня все от NL даже порошок, моющее и зубная паста! А наш коллаген ( который представлен в двух видах), даже косметологи назначают своим клиентам, для поддержания эффекта от процедур и оздоровления кожи и организма. В общем я много могу писать о наших продуктах, потому что их огромное количество) не ожидали) я и сама не ожидала, что когда-то такое напишу мое знакомство с компанией началось с коктейлей – наши незаменимые помощники с нереальным составом. У меня была проблема, я ела один раз в день на ночь, и конечно меня несло, была постоянная тяжесть в желудке, бессонницы. Я увидела у девочки рекламу о коктейлях и поняла, это то, что мне нужно я не ношу с собой тормозки, да и есть их на работе некогда. Коктейль был спасением, засыпал в шейкер, залил молоком или водой, всколотил и все 4-6 часов ты сытый. Еще и очень вкусно. Потом я попробовала дрейн ( это отдельная любовь), коллагены, похудела на 12 кг за 4 месяца и самое главное, вес не возвращался, я влюбилась в продукт и решила подписаться! В первый месяц мой чек составил около 65 тыс люди видели меня, и просили так же но это уже совсем другая история как вам такая новость? Интересно.
P. S.: в августе мне 35.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх