Онколог Смирнова заявила, что сладкие напитки повышают риск рака кишечника вдвое.
Соки, газировка и энергетики увеличивают риск раннего возникновения рака толстой кишки в два раза, сообщила в своем Instagram онколог Елена Смирнова, ссылаясь на исследование врачей вашингтонского университета.
Отмечается, что в 14-летнем эксперименте участвовали 95 тысяч женщин.
“Точные Причины Пока не Ясны, Возможно, все Дело в Увеличении Количества Опасных Штаммов Бактерий в Кишечнике, Развитии Ожирения и Местного Воспаления в Стенке Кишки”, – отметила врач.
Напоследок специалист указала, что к опасным для кишечника напиткам может относиться и компот с высоким содержанием сахара.
Перед применением рецептов, представленных в нашей группе, необходимо проконсультироваться с врачом.
Спасибо за внимание и уделенное нам время.
Будьте здоровы! \xA7~~~ Семейное здоровье ~~~\xA7.
Свежие комментарии