На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Полезные советы

171 подписчик

Свежие комментарии

  • Роман Григорьев
    Чего только пишут,главное бабки срубить и лохов развести😀😀😀😀😀6 жестов на перво...
  • Андрей Валеев
    чушь какая то.Симптомы предател...
  • Arkadiy M
    Совсем с ума сошли? Больше писать не о чем? 🤢😳Микро, малый или ...

Рецепт паровых котлеток из куриного фарша при гастрите, чтобы разнообразить диету

Паровые котлетки из куриного фарша — прекрасный пример такого блюда. Они нежные, сочные и легко усваиваются организмом, не раздражая желудок.

О пользе куриного фарша

Куриный фарш богат белком, который необходим для восстановления тканей и укрепления иммунитета. Он содержит витамины группы В, которые участвуют в метаболизме и энергетическом обмене, а также железо, необходимое для красных кровяных телец.

Куриный фарш легко усваивается, поэтому его часто рекомендуют при диетическом питании.

О пользе моркови

Екатерина Кашух

Гастроэнтерология

Гастроэнтеролог, кандидат медицинских наук, эксперт лаборатории «Гемотест»

Нужно устранить воспаление

Ингредиенты

  • Куриный фарш — 500 г.

  • Морковь (средняя) — 1 шт.

  • Репчатый лук — 30 г.

  • Белый хлеб — 2 ломтика.

  • Яйцо куриное — 1 шт.

  • Молоко 2,5% — 50 мл.

  • Соль — по вкусу.

Приготовление

  1. В глубокую миску выложите куриный фарш.

  2. Добавьте одно куриное яйцо к фаршу.

  3. Морковь среднего размера натрите на мелкой терке и добавьте к фаршу. Морковь придаст котлетам сладость и нежность.

  4. В измельчитель выложите репчатый лук и размягченные в молоке ломтики белого хлеба. Протрите до состояния пюре.

  5. Добавьте полученную смесь к фаршу.

  6. Аккуратно перемешайте все ингредиенты. Добавьте соль по вкусу. Масса должна получиться однородной, без комочков.

  7. Сформируйте из фарша небольшие котлетки. Их можно сделать круглой или овальной формы.

  8. Котлеты положите в пароварку или в глубокую кастрюлю с решеткой для готовки на пару. Готовьте на пару 20-30 минут, до готовности.

Советы

 

Ссылка на первоисточник
наверх