На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Полезные советы

192 подписчика

Свежие комментарии

  • Иванов Иван
    Чего-чего??? Целую бутылку вина? Не знаю что и написать - хахаха, или хи-хи-хи!!! Мужик -аж целую бутылку вина! 5 лит...50-летний мужчина...
  • Анастасия Гончарова
    пиридурок! шашлык без пива не шашлык!!!Онколог предупред...
  • Нина Прыгун
    какая дуростьСтыд путают с сов...

Кто хорошо питается, тот и с учебой справляется.

Здоровым и полноценным считается рацион, энергетическая ценность которого соответствует затратам энергии ребенка. Блюда в столовой советуют готовить из продуктов с пониженным содержанием жира, сахара и соли. Их химический состав должен закрывать потребности школьника в белках, жирах, углеводах, витаминах и других нужных элементах.

Кроме того, одни и те же блюда нельзя повторять в течение двух дней.

В школьном меню обязательны калорийность блюд и количество бжу, а родители учащихся имеют возможность проверить, насколько рацион ребенка полезный и сытный.


Такой контроль осуществляется в системе, и.
2 3 октября уже родители 2 классов посетили школьную столовую. В этот день наши ребята ели суп – рассольник, а к чаю были выданы сыры и свежие булочки. Спасибо нашим родителям за инициативы и заинтересованность. Были заданы вопросы, которые накопились у родителей разных классов, и они интересны многим:

– Сколько раз в неделю едят ребята макароны? (2 раза в 10 дней).
– Как часто едят ребята молочную рисовую кашу? (1 раз в 10 дней).
– Как часто каша бывает в меню? (Все каши разные и чередуются с пловом, макаронами, супом, омлетом).
– Почему не продают сосиски в тесте? (Данный продукт неполезен и запрещён в школьных столовых).
– Какие запеканки готовятся в школьной столовой? (Творожные).

Также комиссией были оценены внешний вид столовой, уровень гигиены, уровень работы сотрудников столовой, уровень готовности ребят получать здоровую пищу, заполнен оценочный лист.

 

Ссылка на первоисточник
наверх