На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Полезные советы

153 подписчика

Свежие комментарии

  • Бобкина Татьяна
    Чушь, а не научное объяснение, если невозможно найти причину сонного паралича, то какое же это объяснение.Почему люди видят...
  • Ирина Некрасова
    Это всё, возможно, и было так лет 50 назад, когда даже злыдни имели представление о приличиях, даже если их не соблюд...5 психологических...
  • Александр Кузьмин
    что за непонятный высерТолько в том случ...

Кто хорошо питается, тот и с учебой справляется.

Здоровым и полноценным считается рацион, энергетическая ценность которого соответствует затратам энергии ребенка. Блюда в столовой советуют готовить из продуктов с пониженным содержанием жира, сахара и соли. Их химический состав должен закрывать потребности школьника в белках, жирах, углеводах, витаминах и других нужных элементах.

Кроме того, одни и те же блюда нельзя повторять в течение двух дней.

В школьном меню обязательны калорийность блюд и количество бжу, а родители учащихся имеют возможность проверить, насколько рацион ребенка полезный и сытный.


Такой контроль осуществляется в системе, и.
2 3 октября уже родители 2 классов посетили школьную столовую. В этот день наши ребята ели суп – рассольник, а к чаю были выданы сыры и свежие булочки. Спасибо нашим родителям за инициативы и заинтересованность. Были заданы вопросы, которые накопились у родителей разных классов, и они интересны многим:

– Сколько раз в неделю едят ребята макароны? (2 раза в 10 дней).
– Как часто едят ребята молочную рисовую кашу? (1 раз в 10 дней).
– Как часто каша бывает в меню? (Все каши разные и чередуются с пловом, макаронами, супом, омлетом).
– Почему не продают сосиски в тесте? (Данный продукт неполезен и запрещён в школьных столовых).
– Какие запеканки готовятся в школьной столовой? (Творожные).

Также комиссией были оценены внешний вид столовой, уровень гигиены, уровень работы сотрудников столовой, уровень готовности ребят получать здоровую пищу, заполнен оценочный лист.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх