Чтобы трапеза была вкусной и полезной, делимся интересным рецептом рыбного гарнира из минтая.
Как приготовить:
1 заранее разморозьте рыбу;.
2 ополосните и обсушите;.
3 отделите рыбу от чешуи;.
4 разрежьте на порционные куски;.
5 разложите кусочки в специальную ёмкость.
Наше блюдо готово!
Самый изысканный гурман – кошачья акула – точно оценит свежеприготовленную рыбу.

А чтобы посмотреть как аквариумисты кормят акул в музейном аквариуме, приходите каждые вторник и субботу в 12: 00.
Экспозиция “Аквариум”, главный корпус (Калининград, наб. Петра великого, 1), вт – вс, 10: 00-18: 00 (касса до 17: 30).
Свежие комментарии