Настойка обладает противоопухолевым действием и чистит кровеносную и лимфатическую системы, полезна также при сердечно-сосудистых заболеваниях, пониженном иммунитете, глазных болезных и патологии всей мочеполовой сферы, в том числе мастопатии, миомы.
В ёмкость засыпается неочищенные орехи (1/2 сосуда) и столовая ложка мёда.
Настойка скорлупы кедровых орехов (рецепт алтайских староверов) готовится по следующей технологии: 1, 5 стакана свежей скорлупы промыть и залить 0, 5 литра водки, настоять 10 дней в темном и теплом месте (на печке или возле батареи.
Принимать от 1/2 до 1 столовой ложке 3 раза в день до еды, курсом в 30 – 60 дней ( 1 – 2 женских цикла.
Сделать перерыв месяц и продолжать от 2 до 5 курсов в год.
Скорлупу кедровых орехов можно заменить на скорлупу и перегородки грецких орехов (также взять 1, 5 стакана скорлупы на 0, 5 л водки, настоять 10 дней и принимать по 1 столовой ложке.
Свежие комментарии