На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Полезные советы

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Петров
    А как быть, если душа болит от высшей несправедливости, "даровавшей тебе возможность" пережить собственного ребенка? ...Душа болит. Душа ...
  • Евгений МакЛауд
    эт да, и ёлки были зеленей и мандаринки духовитей и девчонки моложе)))Первые дни нового...
  • Ингерман Ланская
    чем же ей геленжики то не подошли? там , конечно, не 5 звёзд, но и вирусов холеры давно уж не встречалиОтдыхала в Таилан...

Что я ем.

Соблюдаю свой кбжу.
За столько лет я уже на глаз знаю и могу определить продукты на белки/жиры/углеводы и свою норму за день.
Вредности тоже бывает ем, просто списываю в свой кбжу, эт важно.
Это дает мне быть с рельефом на животике и подтянутой фигурой.
Обязательно 1-2 раза в день коктейли, в них рассчитано кбжу готовое, коллаген, 30% от суточной нормы витамин, пищевые волокна и тд.


Короч все, что нужно нашему организму.
Мне удобно.


Зелень, овощи люблю, но так было не всегда, приучила себя.
Добавляю в каждый прием пищи.


Чем больше вы едите зелени – тем больше ее хочется.
Чем больше вы едите хлеба и макарон – тем больше их хочется.
Чем больше вы едите сахара и тортиков – тем больше их хочется.


Потому что в кишечнике кого вы кормите – тот и растет.
Чем больше сладкого, тем больше патогенной флоры – она просит есть.


Чем больше полезной зелёной флоры – тем больше она просит есть.


Хорошая новость – быстро можно буквально за неделю перейти на зелёную сторону.

Плохая новость – можно раскормить патогенку (грибы, вирусы, бактерии) за неделю тоже.

Чем больше патогенки, тем вы больше болеете, апатично себя чувствуете.

Этим а ем полезным привычкам и рассчетам кбжу учу в своем чате питания, следующий запуск 13. 01

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх