На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Полезные советы

191 подписчик

Свежие комментарии

  • Иванов Иван
    Чего-чего??? Целую бутылку вина? Не знаю что и написать - хахаха, или хи-хи-хи!!! Мужик -аж целую бутылку вина! 5 лит...50-летний мужчина...
  • Анастасия Гончарова
    пиридурок! шашлык без пива не шашлык!!!Онколог предупред...
  • Нина Прыгун
    какая дуростьСтыд путают с сов...

Холодный суп гаспачо.

Этот “Испанец” уверенно входит в тройку лидеров холодных супов. Неудивительно: гаспачо – один из самых полезных и быстрых супов, который не проходит термообработку. Внимание! Только в том случае, если вы еще не пробовали приготовить это холодное блюдо, сейчас самое время.
Мы предлагаем классический рецепт, но чтобы подчеркнуть индивидуальность, вы всегда можете добавить в рецепт “Авторский” элемент: например, черешню или арбуз.


Вам понадобится:
Помидор (средний) – 4 шт.

Огурец (средний) – 3 шт.
Перец болгарский (лучше красный) – 1 шт.


Лук репчатый (средний) – 1/4 шт.
Чеснок – 2 зуб.
Масло оливковое – 100 г.
Соль.
Приготовление:
Моем и нарезаем овощи, чтобы было удобнее их взбивать. В блендер наливаем масло, сразу добавив к нему соль, лук, чеснок, и взбиваем. В полученную массу постепенно добавляем огурцы, перец, помидоры. Важно соблюдать именно такую последовательность: от более твердых продуктов до мягких.
Сливаем полученную массу в кастрюлю или миску, хорошенько перемешиваем и убираем в холодильник. Финальный штрих – перед подачей украсить гаспачо мелко нарезанными овощами, выложенные сверху аккуратной Горкой. Вкусно, лаконично и ничего лишнего!

Ссылка на первоисточник
наверх