Спагетти с томатным соусом — это простое и вкусное блюдо, которое может быть частью здорового рациона, если соблюдать умеренность и учитывать индивидуальные особенности организма. Правильный выбор ингредиентов и приготовление позволят наслаждаться этим блюдом без вреда для здоровья.
Внимательное отношение к своему организму и грамотный подход к питанию — залог хорошего самочувствия.
Давайте разберем рецепт подробно, оценив каждую составляющую с диетологом Еленой Парецкой.Аллергология-иммунология, патофизиология, педиатрия, диетология
Аллерголог-иммунолог, педиатр, патофизиолог, диетолог, нутрициолог
- Источник:
- Getty Images
Время приготовления
30 мин.
Рецепт на
2 персоны
Кухня
Итальянская
Тип блюда
Основные блюда
Ингредиенты
спагетти из твердых сортов пшеницы
200 г
соус томатный
250 г
лук белый
0,5 шт.
масло оливковое
2 ст.л.
чеснок
2 зубчика
базилик свежий
по вкусу
соль крупная
по вкусу
Варим спагетти al dente согласно инструкции на упаковке.
Добавляем томатный соус, доводим до кипения и тушим 5-7 минут.
Смешиваем готовые спагетти с соусом.
Свежие комментарии