На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Полезные советы

184 подписчика

Свежие комментарии

  • Эльфено4ек Чумазикова
    Вот спасибо! Щас заставлю милого это перечитать, а то он вечно посмеивается над моей привычкой держать все продукты в...Враги, а не сосед...
  • Неизвестно Неизвестно
    Докатились, в приметы верим)))Четверговая соль ...
  • Grandad
    Это как соотносится с кефиром из наших магазинов?Американцы распро...

Диетолог раскрыла опасность продуктов с кровью

В организм человека с кровью любого животного могут попасть паразиты, поэтому употребление в пищу мяса с кровью опасно для здоровья. Об этом 18 апреля сообщила диетолог Маргарита Королева.

В беседе с «Радио 1» эксперт отметила, что необходимые компоненты из состава мяса можно получить и при его максимальной обработке.

«Максимальная прожарка или вареное состояние продукта — это гарант того, что в организм не попадет ни один из вирусов, бактерий или паразитов из состава продукта, и позволит человеку получить источники полноценного белка, минерального вещества», — уточнила Королева.

Также она обратила внимание, что не разрушенные при обработке до аминокислотного уровня белки, которые есть в продуктах, содержащих кровь, не каждый организм может переработать и усвоить.

«ГлагоL» сообщал, что в Забайкалье мясом медведя отравились 11 человек, среди них были дети. Все пострадавшие была госпитализированы.

 

Ссылка на первоисточник
наверх