На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Полезные советы

191 подписчик

Свежие комментарии

  • Иванов Иван
    Чего-чего??? Целую бутылку вина? Не знаю что и написать - хахаха, или хи-хи-хи!!! Мужик -аж целую бутылку вина! 5 лит...50-летний мужчина...
  • Анастасия Гончарова
    пиридурок! шашлык без пива не шашлык!!!Онколог предупред...
  • Нина Прыгун
    какая дуростьСтыд путают с сов...

Сезон ягод наступил!

Первая ягода – жимолость!
Я готовлю “Ледяное Варенье” – в нём максимально сохраняются все полезные свойства ягод, а сахара добавляю минимум, ведь готовый продукт замораживаю.
Рецепт:
На 3 кг ягод добавляю примерно 900 г сахара. Аккуратно перемешиваю и немного разминаю ягоды, но без фанатизма – основная часть ягод остаётся целой, так варенье выглядит эффектнее и вкуснее.



Лишь в том случае, если хотите более однородную консистенцию, можно немного пробить ягоды погружным блендером – варенье станет пастообразным и без крупных кусочков.
Советы:
В том случае, если есть клубника или земляника, обязательно добавьте – они отлично сочетаются с жимолостью. У нас земляника ещё не созрела, но я оставила место в баночках, чтобы дополнить её позже.
Готовьте легко и с удовольствием! Автор: Indira. Kharbedia.

Ссылка на первоисточник
наверх