На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Полезные советы

144 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Протасов
    Деревянные ложки и миски самые экологически чистые. А экологически токсичные лица, которые пролезают в видео рекламы....Деревянные ложки ...
  • Модест
    бла-бла-бла...Когда всё плохо…
  • Ингерман Ланская
    аглицкие вчоные втюхивают...Не мойтесь перед ...

Вчера соседка мне большую свеклу подарила.

Я, как добрая душа, решила поделиться с вами рецептом, чтобы все желающие могли заняться работой. Это действительно отличный рецепт. Мы не часто едим свеклу, но эта свекла – исключение. Я ежегодно готовлю не менее 20 баночек. И каждый раз, когда я это делаю, мысленно благодарю барышню, которая поделилась рецептом.

Это лакомство – любимое блюдо на моем столе: к омлету, мясу, рыбе, а иногда просто к отварному картофелю.
PS. Уксуса почти не ощущается.
Рецепт приготовления:

5 кг свеклы, 1 столовая ложка соли, 1 стакан сахара, 1 стакан растительного масла, 0, 5 литра воды.
Варить 30 минут, в конце варки добавить 1 стакан 9% уксуса. Разложить по стерильным банкам, закатать и укрыть до остывания.


Ещё больше интересного и полезного у нас в телеграмм – канале, ссылка в комментариях.



 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх