На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Полезные советы

155 подписчиков

Свежие комментарии

  • Бобкина Татьяна
    Чушь, а не научное объяснение, если невозможно найти причину сонного паралича, то какое же это объяснение.Почему люди видят...
  • Ирина Некрасова
    Это всё, возможно, и было так лет 50 назад, когда даже злыдни имели представление о приличиях, даже если их не соблюд...5 психологических...
  • Александр Кузьмин
    что за непонятный высерТолько в том случ...

Вчера соседка мне большую свеклу подарила.

Я, как добрая душа, решила поделиться с вами рецептом, чтобы все желающие могли заняться работой. Это действительно отличный рецепт. Мы не часто едим свеклу, но эта свекла – исключение. Я ежегодно готовлю не менее 20 баночек. И каждый раз, когда я это делаю, мысленно благодарю барышню, которая поделилась рецептом.

Это лакомство – любимое блюдо на моем столе: к омлету, мясу, рыбе, а иногда просто к отварному картофелю.
PS. Уксуса почти не ощущается.
Рецепт приготовления:

5 кг свеклы, 1 столовая ложка соли, 1 стакан сахара, 1 стакан растительного масла, 0, 5 литра воды.
Варить 30 минут, в конце варки добавить 1 стакан 9% уксуса. Разложить по стерильным банкам, закатать и укрыть до остывания.


Ещё больше интересного и полезного у нас в телеграмм – канале, ссылка в комментариях.



 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх