Я, как добрая душа, решила поделиться с вами рецептом, чтобы все желающие могли заняться работой. Это действительно отличный рецепт. Мы не часто едим свеклу, но эта свекла – исключение. Я ежегодно готовлю не менее 20 баночек. И каждый раз, когда я это делаю, мысленно благодарю барышню, которая поделилась рецептом.
Это лакомство – любимое блюдо на моем столе: к омлету, мясу, рыбе, а иногда просто к отварному картофелю.PS. Уксуса почти не ощущается.
Рецепт приготовления:
5 кг свеклы, 1 столовая ложка соли, 1 стакан сахара, 1 стакан растительного масла, 0, 5 литра воды.
Варить 30 минут, в конце варки добавить 1 стакан 9% уксуса. Разложить по стерильным банкам, закатать и укрыть до остывания.
Ещё больше интересного и полезного у нас в телеграмм – канале, ссылка в комментариях.
Свежие комментарии