На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Полезные советы

191 подписчик

Свежие комментарии

  • Иванов Иван
    Чего-чего??? Целую бутылку вина? Не знаю что и написать - хахаха, или хи-хи-хи!!! Мужик -аж целую бутылку вина! 5 лит...50-летний мужчина...
  • Анастасия Гончарова
    пиридурок! шашлык без пива не шашлык!!!Онколог предупред...
  • Нина Прыгун
    какая дуростьСтыд путают с сов...

Даже если не любите говядину – попробуйте это!

Гарантированно измените своё мнение!

Этот рецепт для меня настоящим открытием стал. Мясо тает во рту, а аромат – на всю кухню! Всё дело в правильной технике тушения и балансе вкусов.

Ингредиенты:

Говядина – 1 кг.
Лук – 400 г.
Сливочное масло – 150 г.
Вода – 50 мл.
Чеснок – 3 зубчика.
Соль – 0, 5 ч. л.
Сахар – 1 ч.

л.
Уксус 9% – 1 ч. л.
Чёрный перец – 7 горошин.
Душистый перец – 2 горошины.

Способ приготовления:


1 нарежьте говядину порционными кусками.
2 лук очистите и нарежьте полукольцами, чеснок мелко порубите.
3 в глубокой сковороде или казане растопите сливочное масло. Добавьте мясо и обжарьте на сильном огне до румяной корочки.
4 добавьте лук и жарьте до мягкости, затем чеснок, соль, сахар, уксус, перец горошком и душистый перец.
5 влейте воду, накройте крышкой и тушите на медленном огне 1-1. 5 часа, пока мясо не станет мягким. При необходимости подливайте немного воды.


Полезный совет:
Таким образом, если хотите более насыщенный вкус – замените воду на мясной бульон.

Это блюдо подойдёт как для семейного ужина, так и для праздничного стола. Попробуйте – не пожалеете!
Приятного аппетита!

Что думаете.

Огромная благодарность за то, что вы готовите с нами.
Счастья, добра и улыбок вам и вашей семье!

Не стесняйтесь спрашивать и оставлять свои советы в комментариях, давайте помогать друг другу.

Ссылка на первоисточник
наверх