
Хотите, чтобы ваши блюда стали более вкусными и полезными, тогда масло гхи – это то, что нужно! Я использую его для жарки и могу с уверенностью сказать, что это один из лучших вариантов для приготовления пищи.
Давайте разберемся, почему!
1. высокая температура дымления 250-280 с.
Когда масло начинает дымить, оно выделяет токсичные вещества, которые вредят организму.
2. без казеина и лактозы.
Масло гхи подходит людям с непереносимостью молочных продуктов. В процессе долгого томления сливочного масла, практически полностью выпариваются казеин и лактоза, поэтому вам остается наслаждаться вкусом и пользой.
3. стабильный состав жиров.
Гхи состоит преимущественно из насыщенных и мононенасыщенных жиров, которые устойчивы к окислению. Это значит, что ваши блюда сохранят все полезные свойства и великолепный вкус даже при длительном приготовлении.
4. нежный сливочно – ореховым вкус.
Добавьте немного гхи в свои крупы или овощи, и вы удивитесь, как они преобразятся! Блюда станут рассыпчатыми и получат тонкий сливочный привкус, который порадует вас и ваших близких.
Вы уже пробовали готовить на масле гхи? Поделитесь своими впечатлениями!
P. S. я реально много ем масла гхи, закупаю коробками наравне с гречей, так как они на пару заканчиваются неожиданно быстро.
Мне даже промокод на скидку дали, видимо, как оптовому покупателю – Lamiannet.
Свежие комментарии