На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Полезные советы

182 подписчика

Свежие комментарии

  • Grandad
    Это как соотносится с кефиром из наших магазинов?Американцы распро...
  • Александр Любицкий
    Не жизни,а удовольствияСколько минут жиз...
  • Валерий Николаевич
    Правда или рекламный финт? На что только не идут подлецы-рекламодателиГлутамат натрия б...

Как сделать сыр в домашних условиях: пошаговый рецепт приготовления

Домашний сыр более натуральный. Он не содержит консервантов, вредных загустителей и стабилизаторов, которые можно встретить в магазинных вариантах. Кроме того, домашний сыр содержит больше белка, кальция и витаминов, в том числе витамина D.

В покупные сыры часто добавляют слишком много соли. Но если готовить сыр дома, можно самостоятельно контролировать содержание тех или иных специй.

К тому же затраты на приготовление домашнего продукта, как правило, меньше, чем если бы вы купили сыр в магазине. Еще один весомый плюс: готовить такой сыр не так уж сложно, а список ингредиентов достаточно короткий. Рассказываем, как сделать полезный натуральный сыр в домашних условиях.

Анна Цуканова

 

Ссылка на первоисточник
наверх