Сыр — это один из тех продуктов, который вызывает множество споров среди сторонников различных диет.
С одной стороны, он богат белком, кальцием, что делает его привлекательным для многих людей, стремящихся к здоровому питанию. С другой стороны, сыр может содержать много калорий и насыщенных жиров, что вызывает опасения у тех, кто следит за своим весом.
Стоит ли включать блюда с ним и какой рецепт пойдет на пользу? Об этом «Доктору Питеру» рассказала врач-диетолог Елена Парецкая.Аллергология-иммунология, патофизиология, педиатрия, диетология
Аллерголог-иммунолог, педиатр, патофизиолог, диетолог, нутрициолог
- Источник:
- Getty Images
Время приготовления
45 мин.
Рецепт на
4 персоны
Кухня
Авторская
Тип блюда
Блины, оладьи, сырники
Ингредиенты
сыр творожный
200 г
яйцо куриное
1 шт.
мука цельнозерновая
50 г
зелень измельченная
2 ч.л.
смесь специй
по вкусу
масло оливковое
по вкусу
Смешайте все ингредиенты в миске до однородной массы.
Выкладывайте небольшие порции теста на разогретую сковороду, формируя лепешки.
Свежие комментарии