
Оладьи без глютена! Обязательно попробуйте приготовить вкуснейшие оладьи из нутовой муки. Оладьи получаются с нежным вкусом. Подавать такие оладьи можно с авокадо, мягким сыром из кешью или хумусом. Оладьи могут быть не только вкусными, но и невероятно полезными. Да и готовить их одно удовольствие – быстро и легко!

БЕЗ ГЛЮТЕНА! Нежные оладьи из нутовой муки
Обязательно попробуйте приготовить вкуснейшие оладьи из нутовой муки. Такие оладьи получаются с нежным вкусом. Подавать такие оладьи можно с авокадо, мягким сыром из кешью или хумусом.
Оладьи могут быть невероятно полезными, а не только вкусными. Да и готовить их одно удовольствие – быстро и легко!
Ингредиенты:
- нутовая мука – 1/2 стакана
- красный перец – 1/4 стакана (нарезанный)
- зелёный лук – 1 шт.
- соль – 1/4 чайной ложки
- чёрный перец – 1/8 чайной ложки
- вода – 1/2 стакана + 2 столовые ложки
- для подачи: авокадо, хумус, мягкий сыр из кешью

Как приготовить:
1) Смешайте: муку, соль и перец. Потом добавьте воду и взбивайте, пока масса станет однородной без комочков. После чего, в полученную массу, необходимо добавить овощи.
2) Разогреть сковороду. Выкладываем на нее тесто и жарим с каждой стороны 5-6 минут.
Оладьи готовы!
Готовьте с любовью!econet
P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление – мы вместе изменяем мир! © econet
Свежие комментарии