На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Полезные советы

190 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Зарубкин
    Почему не проверяют мигрантов на венерические болезни, на туберкулез,..?Они вернулись: из...
  • Людмила Лепаева
    Кто такаяРаскрыты четыре п...
  • Archi Chester
    то есть к гинекологу в 6 лет? можно дебильный вопрос, зачем? чтобы что?Репродуктивное зд...

Врач напомнила о пользе черешни

Черешня может помочь пациентам с отеками и болями в суставах, так как обладает противовоспалительными свойствами. Об этом 30 мая рассказала детский врач-эндокринолог, нутрициолог «СМ-Клиника» Дарья Хайкина.

В беседе с «Газетой.Ru» она напомнила, что ягода полезна для сердца и сосудов.

«Все мы знаем, что калий помогает регулировать давление и улучшает работу сердца.

Но далеко не все знают, что минерал в огромном количестве содержится в черешне», — уточнила специалист.

Также в черешне содержится большое количество витамина С, бета-каротина и цинка, помогающих иммунной системе оправиться после болезней. Полезна ягода и для гормонального фона женщин. Помимо этого в черешне содержится мелатонин, вырабатывающися организмом для отдыха. Если съесть небольшую порцию ягоды во второй половине дня, то она может улучшить качество. Однако злоупотреблять черешней не стоит, горсть в день будет достаточна.

«ГлагоL» сообщал ранее о пользе айрана. Употреблять его лучше в вечернее время, добавляя либо как ингридиент салата, либо делать кисломолочные окрошки. Именно айран содержит в себе те молочнокислые бактерии, которые улучшают работоспособность коллагена в организме.

Ссылка на первоисточник
наверх