На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Полезные советы

184 подписчика

Свежие комментарии

  • Эльфено4ек Чумазикова
    Вот спасибо! Щас заставлю милого это перечитать, а то он вечно посмеивается над моей привычкой держать все продукты в...Враги, а не сосед...
  • Неизвестно Неизвестно
    Докатились, в приметы верим)))Четверговая соль ...
  • Grandad
    Это как соотносится с кефиром из наших магазинов?Американцы распро...

“Здоровое Питание – это не Диета, это Образ Жизни”.

Делюсь рецептом вкусной горбуши с булгуром.

Ингредиенты.

Горбуша – 2-4 стейка.
Булгур – 300 гр.
Лук репчатый – 1 шт.
Перец болгарский – 1 шт.
Гречеркий йогурт – 2 ст. л.
Куркума – 1/3 ч. л.
Чеснок сушеный – 1/3 ч. л.
Соль – по вкусу.
Молотый перец – по вкусу.

Мы нарежем кубиком овощи, а именно репчатый лук и болгарский перец.

Добавим куркуму, размешаем.
Смешаем подготовленные овощи с заранее отваренным в подсоленной воде булгуром.

Стейки горбуши приправим со всех сторон солью и молотым перцем.
Далее смешаем греческий йогурт с сушеным чесноком, при желании можно добавить немного соли и перца по вкусу.
Сделаем из прочной фольги 2 лодочки. Разложим в них поровну рис со специями и овощами.
В серединку каждой порции положим стейк горбуши и польем сверху соусом из греческого йогурта.
Скрепим края фольги, чтобы конвертики были как бы запечатаны. Уложим их на противень, который отправим в заранее разогретую до 180 градусов духовку. Запекаем горбушу с булгуром в фольге в духовке примерно 20 минут, не более. Вкусный полезный ужин обеспечен вам! Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх