На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Полезные советы

120 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Ded
    Всё намного проще . Пустая консервная банка ( такая как от шпрот или подобная ) до половины наполненная пивом ставитс...«Вампирский метод...
  • Сергей Лобачев
    Ну если с юмором... то получилось. Не навязчивый совет на следующий  диагноз - мультик про ''Голубой вагон'' назвать ...Чем болеет кот Ле...
  • Астон Мартин
    благодарюЩи из кислой капу...

сmyllynparasпостлегче. Всем добрый день!

Свой вкусный и полезный рецепт представляю! Берем два баклажана, режем на кубики или брусочки, смешиваем с 3 яйцами и даем постоять, иногда перемешивая, чтобы баклажаны впитали, берем большую луковицу, режем произвольно, можно мелко, обжариваем до золотистого цвета, добавляем баклажаны и обжариваем 15 минут, солим и перчим по вкусу, добавляем 2 ложки грибной смеси или же шампиньонов, тоже нарезанных кубиками, тушим еще 20-25 минут, добавляем пару зубчиков чеснока и 100 гр сметаны и еще 5 минут тушим, мы добавляем зелень любую

. А вот для гарнира как раз очень подходят гречневые хлопья Myllyn Paras!




 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх