На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Полезные советы

191 подписчик

Свежие комментарии

  • Иванов Иван
    Чего-чего??? Целую бутылку вина? Не знаю что и написать - хахаха, или хи-хи-хи!!! Мужик -аж целую бутылку вина! 5 лит...50-летний мужчина...
  • Анастасия Гончарова
    пиридурок! шашлык без пива не шашлык!!!Онколог предупред...
  • Нина Прыгун
    какая дуростьСтыд путают с сов...

Покачаемся на эмоциональных качелях.

Я не люблю печальные посты. Ни писать ни читать. Наверное, как все эмпаты. Это слишком затратно эмоционально. Никаких ресурсов не хватит.
Поэтому давайте я вам расскажу полезное лучше сейчас.
Вот например 26 ноября доставочка в Москву планируется. И там будет свеженький бекон!
В этот раз он получился даже лучше, чем всегда.



Вообще штучное производство никогда не бывает абсолютно одинаковое раз от разу. Таковы особенности крафтового товара. Все таки ручная работа. И вроде и руки те же, и ингридиенты, и рецепт, и технология отработана. А всё равно немного, но отличается готовый продукт. Так вот бекон.


В этот раз прям ваааще настоящий английский бекон. И хранится долго!
В общем давайте, заказывайте уже.
А еще давайте закажем сыриков. Их мало осталось. Так что вот давайте заказывайте твердые сыры. И есть одна головка полутвердого и одна головка качотты.
Из мягких сыров есть шевр – в шариках в масле, просто натюр и шевр со специями, что б намазывать га тост. Это очень вкусненько. Заказывпем в вотцапп – + 79937597874.

 

Ссылка на первоисточник
наверх