На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Полезные советы

171 подписчик

Свежие комментарии

  • Роман Григорьев
    Чего только пишут,главное бабки срубить и лохов развести😀😀😀😀😀6 жестов на перво...
  • Андрей Валеев
    чушь какая то.Симптомы предател...
  • Arkadiy M
    Совсем с ума сошли? Больше писать не о чем? 🤢😳Микро, малый или ...

Подойдут даже для строгой диеты: рецепт блинов с начинкой из запеченной тыквы и творога

Предлагаем вам рецепт вкусных и полезных блинов, которые подойдут даже для строгого ПП-питания. Основа рецепта — цельнозерновая мука, которая обеспечит вас клетчаткой и сложными углеводами, а в качестве начинки — комбинация запеченной тыквы и нежирного творога, богатая витаминами и белками. О подробностях приготовления «Доктору Питеру» рассказала диетолог Елена Парецкая.

Аллергология-иммунология, патофизиология, педиатрия, диетология

Аллерголог-иммунолог, педиатр, патофизиолог, диетолог, нутрициолог

Источник:

iStockphoto

Время приготовления
30 мин.

Рецепт на
4 персоны

Кухня
Авторская

Тип блюда
Блины, оладьи, сырники

Ингредиенты

Для блинов:

мука цельнозерновая

1 стакан

молоко 0,5%

1 стакан

яйцо куриное

1 шт.

разрыхлитель

1 ч.л.

масло оливковое

1 ст.л.

соль крупная

по вкусу

Для начинки:

тыква любая

400 г

творог 2%

200 г

мед жидкий

1 ст.л.

корица молотая

по вкусу

Способ приготовления

Готовим тесто: в миске смешиваем муку, разрыхлитель и соль. В другой миске взбиваем яйцо (или льняную смесь) с молоком и маслом. Соединяем сухие и жидкие ингредиенты, взбиваем до однородной консистенции без комков. Даем тесту постоять 5-10 минут. На хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством масла жарим блины с обеих сторон до золотистого цвета.

 

Ссылка на первоисточник
наверх