На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Полезные советы

169 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Большинство  людей  воспринимают  критику  ,  как  агрессию  на  себя...А  дикарь  может  и  ...зарезать  за  критику.Как критиковать ч...
  • Галина Друзина
    А сами врачи об этом, чтт не знают!? Почему не выписывают направление, почему надо выпрашивать  ?Как сделать МРТ б...
  • Владимир Петров
    А как быть, если душа болит от высшей несправедливости, "даровавшей тебе возможность" пережить собственного ребенка? ...Душа болит. Душа ...

Крем-суп с картофелем и сельдереем

Источник: Econet 17 января 2025 6680

  • Рейтинг: 0.0 из 5
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0

Даже из самых простых и доступных продуктов можно приготовить изысканное блюдо. Отличный пример – крем-суп с сельдереем, который готовится достаточно быстро и легко.

Даже из самых простых и доступных продуктов можно приготовить изысканное блюдо.

Отличный пример – крем-суп с сельдереем, который готовится достаточно быстро и легко.

Вот что меня всегда удивляло в крем супах, так это их сытность и полный сбалансированный вкус – и это притом, что зачастую из сытных ингредиентов в них входят только овощи. Этот суп – не исключение. У него нежный вкус и бархатистая текстура. Мечта, а не суп. Если вы любите сельдерей, конечно 

Ингредиенты:

  • Корень сельдерея – 600 г
  • Картофель – 500 г
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Масло оливковое – 2 ст. л.
  • Сливки – 200 мл
  • Соль, перец – по вкусу
  • Семечки (на ваш выбор) – по вкусу

Способ приготовления:

1. Корень сельдерея и картофель очистить и нарезать крупными кубиками.

2. Чеснок очистить, выдавить через чесночный пресс и обжарить его вместе с сельдереем в глубокой сковороде с оливковым маслом несколько минут.

3. Добавить кубики картофеля, залить примерно одним литром воды, довести до кипения и варить 20 минут.

4. Снять кастрюлю с плиты, добавить сливки, соль и перец. 

5. Измельчить суп в блендере до состояния однородного супа-пюре. Если суп слишком густой, можно добавить немного молока. 

Подавать, посыпав семечками.опубликовано econet

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление – мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ua/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ: , чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!

суп-пюре картофель сельдерей еда рецепты

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх