На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Полезные советы

156 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Е
    У человека на йод денег нет, а вы ему кальмаров впариваете 🤣Рецепт кальмаров ...
  • Людмила
    ... и что ?!Что вы увидели пе...
  • Бобкина Татьяна
    Чушь, а не научное объяснение, если невозможно найти причину сонного паралича, то какое же это объяснение.Почему люди видят...

В одном диалоге меня тут спросили, за что я так люблю шаверму.

Мол, еда как еда.
Да в смысле! Это пища богов ващета!

А если серьезно, то это в первую очередь привычка организатора.

Кто давно на меня подписан, тот знает, что я раньше много работала организатором музыкальных концертов, самых разных жанров и масштабов, от классических квартирников со скрипкой до барабанных шоу.

Иногда парочка событий могла выпасть на один день, но и без этого график в день мероприятия получался интенсивный
. Ранний подъем, сборы, подготовка зала к мероприятию, контроль мероприятия, уборка/контроль за уборкой. Я чаще работала на дневных мероприятиях, поэтому получалось, что как раз в обеденное время сесть и нормально поесть было некогда. А к 15 часам жрать после работы хочется так, что хочется сожрать гиппопотама хорошо, когда выпадала возможность поесть в закулисье на мероприятии на местной кухне, но так далеко не всегда получалось.

И в таких случаях как раз чертовски выручала шаверма, которую мы брали в проверенных точках по пути, и которую ели прямо на ходу, порой с реквизитом в руках, настраивая порталы одной рукой.
Порталы – так в музыкальной индустрии называют вид больших колонок. В контексте моей нынешней фэнтезийной сферы деятельности, конечно, забавно звучит фраза “я ела Шаверму и Настраивала Порталы”, но уж как есть.

Так вот, возвращаясь к шаверме.
Это идеальная еда из разряда фастфуд, которая, если правильно приготовленная, не является вредной. С хорошим мясом, маринадом, овощами и правильным соусом (без майонеза) это очень даже полезное и очень сытное блюдо. И вот как раз “на Бегу” оно здорово выручает. И поел сытно и вкусно, и времени на еду много не потратил – можно бежать дальше по своим рабочим делам. Ну вот и как организатору не любить это чудесное блюдо).

Но я, конечно, понимаю тех, кто шаверму не любит: потому что ее не везде вкусно готовят и можно нарваться на очень мерзкий жирный невкусный продукт особенно москвичи жалуются на так себе шаверму, и я их понимаю, потому что сама так пока что ни разу вкусную поесть не смогла.
А у питера с шавермой какая-то особая любовь, что ли, я не знаю но тут ее реально много где вкусно готовят. Приезжайте попробовать.
Хотя с питером еще Ростов-на-дону может потягаться, там мы ели совершенно божественную шаверму тоже.

Какая-то ода шаверме получилась, простите здесь не хватает рекламы с промокодом на доставку, но я блогер – хуёгер, который ничо, кроме своих книг не рекламирует, так что не будет вам рекламы, будет просто моя довольная мося на фоточке.

П. с. пора паблик в “Автор с Шавермой переименовывать”.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх