На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Полезные советы

171 подписчик

Свежие комментарии

  • Роман Григорьев
    Чего только пишут,главное бабки срубить и лохов развести😀😀😀😀😀6 жестов на перво...
  • Андрей Валеев
    чушь какая то.Симптомы предател...
  • Arkadiy M
    Совсем с ума сошли? Больше писать не о чем? 🤢😳Микро, малый или ...

Лучше с кожурой или чистить? Диетолог Алексеева рассказала, как она ест фрукты и овощи

Бытует мнение, что витамины не усваиваются должным образом из пищи, так как овощи и фрукты — основные источники витаминов — выращивают все чаще в искусственных условиях и, как следствие, они не содержат ничего полезного. Более того, из-за желания производителей заработать больше денег румяные яблочки, крепкие огурчики и вообще вся сельскохозяйственная продукция обильно обрабатывается вредными химикатами.

«Доктор Питер» узнал у диетолога-консультанта, выбрасывает ли она кожуру, когда ест некоторые фрукты.

Евгения Алексеева

Диетология

Диетолог-консультант

Читайте также

Так поступают диетологи

«Я, как диетолог, рекомендую покупать продукты в крупных магазинах, на центральных городских рынках и у известных производителей, — говорит Евгения Алексеева. — У меня есть уверенность, что они проходят больший контроль и регулярные проверки. Зимой приобретаю овощи и фрукты из стран-производителей с круглогодичным урожаем. Также обращаю внимание на производителя, который свой продукт производит в той местности, где я проживаю».

Также эксперт использует «вариант для зимы» — ест свежезамороженные овощи, фрукты и ягоды. «При правильной заморозке сохраняется максимальное количество витаминов, содержащихся в продукте», — считает диетолог.

 

Ссылка на первоисточник
наверх