Ингредиенты:
– Манка, 1 стакан.
– Сахар, 1 стакан.
– Сметана, 1 стакан.
– Мука, 1 стакан.
– Разрыхлитель, 1 ч л.
– Морковь, 1-2 шт.
– Яйца, 2 шт.
– Корица, 1 щепотка.
– Соль, 1 щепотка.
– Сахарная пудра.
Приготовление:
1. мы перемешиваем манку с солью, сахаром и сметаной. Не трогаем на 1 час.
2. морковку трём на мелкой тёрке.
3. когда 1 час пройдёт, вбиваем к манке яйца, добавляем тёртую морковь и всё остальное.
4. перемешиваем тесто и перемещаем его в форму, печём 35-40 минут при 180\xB0с.
5. при подаче на стол посыпаем пирог сахарной пудрой.
Свежие комментарии