На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Полезные советы

180 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Любицкий
    Не жизни,а удовольствияСколько минут жиз...
  • Валерий Николаевич
    Правда или рекламный финт? На что только не идут подлецы-рекламодателиГлутамат натрия б...
  • Анатолий Яковлев
    2 шага в минуту....., такое даже в замедленной съемке трудно представить .Повнимательнее надо писать .Что полезнее — хо...

Врач перечислил пользу семян тыквы

Семена тыквы помогут сохранить здоровье сердца и сосудов, так как содержат магний, цинк, антиоксиданты и ненасыщенные жиры. Об этом 15 марта в интервью радио Sputnik рассказал врач-диетолог, нутрициолог Дмитрий Семирядов.

По его словам, масло семян тыкви может понизить давление и уровень холестерина.

Кроме того, они имеют высокую питательную ценность. Порция в 28 грамм очищенных тыквенных семечек без скорлупы содержит около 160 калорий, которые состоят из жиров, белков, марганца, меди, магния, цинка, фосфора и железа.

«Некоторые исследования показывают, что семена тыквы могут даже снизить вероятность онкологии», — добавил нутрициолог.

Врач подчеркнул, что употребление семян тыквы остается хорошей профилактикой дефицитных состояний, но полноценное лечение оно не заменит.

«ГлагоL» сообщал, что есть три стратегии в комбинировании продуктов питания, и только одна из них имеет научную ценность. Но сначала надо понять, почему простое сосредоточение внимания на разнообразной, сбалансированной диете с большим количеством цельных продуктов – лучшая тактика для максимального улучшения вашего состояния питания и здоровья.

 

Ссылка на первоисточник
наверх