На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Полезные советы

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Петров
    А как быть, если душа болит от высшей несправедливости, "даровавшей тебе возможность" пережить собственного ребенка? ...Душа болит. Душа ...
  • Евгений МакЛауд
    эт да, и ёлки были зеленей и мандаринки духовитей и девчонки моложе)))Первые дни нового...
  • Ингерман Ланская
    чем же ей геленжики то не подошли? там , конечно, не 5 звёзд, но и вирусов холеры давно уж не встречалиОтдыхала в Таилан...

Рецепт пюре из цветной капусты в мультиварке: полезно и вкусно!

Это блюдо не только отлично подходит как гарнир, но и станет отличной основой для разнообразных кулинарных экспериментов!
* цветная капуста – 1 средний кочан.
* картофель – 2-3 шт. (по желанию для более насыщенного вкуса).
* вода – 1 стакан.
* сливочное масло – 30 г.
* соль – по вкусу.
* перец – по вкусу.
* молоко или сливки – по желанию для кремовой текстуры.


Приготовление:
1. подготовка овощей:

* тщательно промойте цветную капусту и разделите ее на соцветия. В том случае, если используете картофель, очистите его и нарежьте крупными кубиками.
2. загрузка в мультиварку:
* поместите цветную капусту и картофель (если используете) в чашу мультиварки. Добавьте стакан воды и немного соли.
3. выбор режима:
* закройте крышку мультиварки и выберите режим “Варка на Пару” или “суп”. Установите время на 15-20 минут.
4. приготовление:
* после завершения программы аккуратно откройте крышку (осторожно, пар может быть горячим. Проверьте готовность овощей – они должны быть мягкими.
5. пюрирование:
* слейте оставшуюся воду (если она есть) и добавьте сливочное масло, перец и, если хотите, немного молока или сливок для кремовой консистенции. Используйте блендер или толкушку, чтобы превратить овощи в однородное пюре.
6. подача:
* пюре из цветной капусты готово! Подавайте его горячим как гарнир к мясным или рыбным блюдам, или используйте как основу для запеканок.
Советы:
* добавьте в пюре любимые специи или зелень для разнообразия вкуса.
* экспериментируйте с добавлением других овощей, таких как морковь или брокколи. Наслаждайтесь полезным и вкусным блюдом, которое украсит ваш стол.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх